平井堅 Ken's Bar 25th Anniversary Collection in Cinemaを配信している動画配信サービス

『平井堅 Ken's Bar 25th Anniversary Collection in Cinema』の

平井堅 Ken's Bar 25th Anniversary Collection in Cinemaが配信されているサービス一覧

平井堅 Ken's Bar 25th Anniversary Collection in Cinemaが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『平井堅 Ken's Bar 25th Anniversary Collection in Cinema』に投稿された感想・評価

yukie

yukieの感想・評価

歌声は言うまでもなく、平井堅の歌詞、100年分の恋愛をした気分になれて満たされた。
いぬ

いぬの感想・評価

高校の頃から平井堅が好き。親の影響で。
どっぷりファンではないけどKen's Barも2回お邪魔したことがあるよ🥰✌!という私、今回の上映を知り何が何でも行かねば…と夜遅くに堪能するしか選択肢が無くなってしまった札幌シネマフロンティアへ。

(もっと良い時間の上映回残して!ホント😡😡😡あと北海道は札幌でしかやらないとか信じられない!!!!ネチネチ😡😡)

最初の2、3曲は若干の音割れが気になり、このまま2時間集中できるかな…と不安になったけどそこは平井堅の至上ボイス、白い恋人達以降は平井堅ワールドにかなり引き込まれてウットリ🎤

2002年?から順々に流れるから、平井堅の見た目や声の変化(あまり変わらない!常にイケている😚)とか会場規模や演奏形態等の変化も楽しめる。
楽器の方々も楽しそうに演奏しててとても良かった🥁🎸

どれも名曲なのだけど、今の私にはRingがやたら響いた👪

クリスマスは特別上映らしく…行けないけど、どんな感じなのか気になっています🥹
shamrock

shamrockの感想・評価

テレビで流れている曲や流行った曲しか知らないのですが、何だか上手い人の歌を聴きたい気分で行きました。
結果物凄く良かったです。

歌が上手だから知らない歌でもきちんと歌詞が届いて感動したり共感できたりな歌がたくさん。同じテーマのコンサートを集めたものですが統一感もありました。

彼の歌は(ファンの方には浅いのに知ったような物言いで申し訳ないですが)、共感やがんばれーって励ましたりの応援ソングではないけど、それぞれが持っている心の奥にある色々を揺さぶって、自分で言葉にできない感情を「それそれ」と表現してくれてスッキリするような、心抉られるような、あっ一緒だ。と安心できるようなそんな感じでした。

鑑賞した映画館ではビールしか置いていなかったのですが、ぜひワイン飲みながら鑑賞したい2時間でした。

『平井堅 Ken's Bar 25th Anniversary Collection in Cinema』に似ている作品

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

Coldplay Music Of The Spheres: Live at River Plate

2023年04月19日

138分

4.6

2022年10月にアルゼンチンから全世界にライブビューイングされ記録的な成功を収めたColdplayの「Music Of The Spheres Live Broadcast」の、ポール・…

オアシス:ネブワース1996

2021年09月23日

111分
4.4

90年代最大のライヴを可能にした、オアシスとファンの特別な絆を描いた物語。バンドが最高潮の輝きを放った、二度と戻って来ない伝説的な瞬間を、リアルタイムのファンはもう一度、若い音楽ファンは初…

ビリー・ジョエル:ライヴ・アット・ヤンキー・スタジアム

2022年10月21日

90分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【セットリスト】「ストーム・フロント」、「私を野球に連れてって」、「イタリアン・レストランで」、「ザ・ダウンイースター“アレクサ”」、「愛はイクストリーム」、「プレッシャー」、「ニューヨー…

真夏の夜のジャズ 4K

2020年08月21日

83分

アメリカ最大級の音楽フェスティバル「ニューポート・ジャズ・フェスティバル(Newport Jazz Festival)」―日本のジャズシーンの方向性を決定づけたと言われる伝説の夏フェスの模…

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

93分

4.3

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…