サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~を配信している動画配信サービス

『サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~』の

サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~

サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~が配信されているサービス一覧

『サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~』に似ている配信作品

サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~の作品紹介

サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~のあらすじ

シングルマザーのルシアは、クリスマスが大好きな6歳の娘レオと2人暮らし。仕事と子育てに没頭し、恋愛とは縁遠い日々を送っていたが、妹の仲介でシェフのセルヒオと出会い付き合うことに。大切な愛娘にも交際を受け入れてもらうべく、ルシアはとっておきのアイデアを思いつく。それはセルヒオに、レオの憧れのサンタクロースを演じてもらうことだった。

サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~の監督

上映時間
98分
ジャンル
コメディ恋愛

『サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

メキシコのクリスマスムービー🎄

シングルマザーの主人公は娘に彼氏を受け入れてもらう為、彼氏をサンタだと嘘をついて受け入れてもらおうとすることに。

白髪染めしてサンタに扮するとか心が広過ぎてびっくり🫢

子役の娘ちゃんが可愛かったです🥹✨

関東は雪とのことでまだまだクリスマスムービーはいけそうな気がします🎅
桜

桜の感想・評価

2.8
娘の為に恋人をサンタと偽り、旅行✈️

ウソを誠にする…😨

事実知ったら信じられなくなりそう。
夢を壊しかねない危険なウソ⚠️
大人達必死。

娘は可愛い🩷

なんか白けてしまった😥🌀🌀
シナ

シナの感想・評価

シングルマザーが娘に恋人はサンタと嘘をつく。
娘は泣き虫で凄くめんどくさいし、母は過保護過ぎてめんどくさい。
恋人は良い男でしたなあそこまで付き合う男は中々いませんよ。

最後はまぁ、ハッピエンドでした

『サンタ・ミ・アモール ~ママがサンタに恋をした~』に似ている作品

リトル・パンダの冒険

上映時間:

85分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

パンダの保護活動に従事する父親に会うため、中国を訪れたライアン。ところが到着早々、密猟者たちが罠にかかったパンダを連れ去る現場に遭遇する。さらに、父親も銃で撃たれて負傷。ライアンは数々の危…