クロース家2を配信している動画配信サービス

『クロース家2』の

クロース家2

クロース家2の作品紹介

クロース家2のあらすじ

今一度、クリスマスを愛し始めたジュール・クラウス。彼は、祖父のノエルおじいさんとともに、1年で最も忙しい時期に向けて準備を進めています。すべてが予定通りに進んでいるように見えるなか、ジュールに特別な手紙が届き、そこに書かれた質問に好奇心を掻き立てられます。「The Claus Family 2 (原題)」は、オランダやフランドルを代表するキャストで贈る、家族みんなが楽しめる心温まる作品です。

De Familie Claus 2/The Claus Family 2
2021年
ベルギー
ファンタジーファミリー

『クロース家2』に投稿された感想・評価

ベルギーのクリスマス映画第2段🎄

クッキーのお店のオープンとか手のひらサイズの妖精とか可愛い要素がたくさんありました✨

クリスマスの雰囲気も絵本を観てるみたいでほっこり🥹

今日は暖かくなってくしゃみが止まらない&目が痒かったです😭😭

くしゃみするたび笑いが起こって恥ずかしかったな😂

毎日1本は観てるのにクリップがまったく減らない😂むしろ増えてる🤔
mica
フィルマが3時~6時メンテナンスだったのでレビュー出来なかったので朝6時半にするあたい🤣

時期が今じゃないけど、1を観たら3まで観なくちゃだよね(笑)

1より2の方が内容が濃かったように思うし、ママのクッキー店がめちゃんこかわいくてここで働きたいと思ったし、みんなの服の色だとか柄がかわいかったり、オレンジのベレー帽がめちゃんこかわいかったな🧡

外国のポップなカラーリングだとか日本にないインテリアセンスだとかほんと憧れる·͜· ︎︎

1よりクォリティー上がってると思う(笑)

ショッピングセンターの上に部屋があるのいいなと思ったけど外国は色々怖いからなˆˆ;

《ちょい日記》

お犬様がご高齢なので介護が色々大変で、トイレが長時間我慢出来なかったり、やたらと狭いところに行って抜け出せなくて倒れこんでたりで、いつでもレスキューしないといけないで睡眠があまりとれないけど、かわいい我が子のためなら頑張れるのであった‪🥱・°‬

旦那も晩ごはん作ってくれたり協力的なとこも助かってる。

養命酒飲んだら、ポジティブシンキングになれたのでやっぱり身体に良いんだなと痛感。アルコール入ってるのが難なのだけどもねぇ💧‬

ナンと打つと🫓←こやつがでてくるがコレいる?(笑)
2022/11/09 Netflix 2031作品目

『クロース家2』に似ている作品

オンネリとアンネリのふゆ

2018年11月24日

• 日活

クリスマスの近づくある日、バラの木夫人から買った小さなかわいいおうちで暮らすオンネリとアンネリのもとに、プティッチャネンというこびとの一族の家族がバラの木夫人をたずねてやってきました。…

クロース家3

今度のクリスマスは、昔のようにまた家族で仲良く過ごそうと、お母さんが山でのスキー旅行を企画しますが、おじいさんとジュールは落胆気味。2人はホテルにいながら秘密裏に計画を実行せざるを得なくな…

クリスマス・カンパニー

人間界から遠く離れた“サンタ”たちの世界。サンタクロースとエルフたちは、クリスマスプレゼントの準備に大忙し。しかし、プレゼントを作っていたエルフたちが倒れてしまった。彼らを助けるため、大人…

オンネリとアンネリのおうち

2018年06月09日

• 日活

オンネリとアンネリはとっても仲良し。ある日ふたりは、バラ通りで「正直者にあげます」と書かれた手紙とお金の入った封筒を拾い、そのお金で、バラの木夫人というおばあさんから夢のように素敵な水色の…

スイッチング・プリンセス もう一度スイッチ!

戴冠式を前に、ケビンへの想いに揺れるマーガレット。その気持ちを知ったステイシーはある計画を立てるが、"3人目のそっくりさん"が思わぬ問題を巻き起こす。

オンネリとアンネリとひみつのさくせん

2019年05月25日

• 日活

オンネリとアンネリのおうちの前に、突然できた“⼦供の家”。⾼い柵に囲まれたそこは、⾝寄りのない孤児の⼦供たちを所⻑のミンナ・ピンナが、ガチガチのルールで⽀配する⾃由のない場所だった。ある⽇…

ブラザーサンタ

• ワーナー・ブラザース映画

ダメ人間フレッドの弟ニコラスは、本物のサンタクロース。ある日、横領事件で刑務所行きになったフレッドを助けるため、ニコラスはサンタの工場で働くことを条件に、保釈金を用意。こうして、クリスマス…