クロース家2を配信している動画配信サービス

『クロース家2』の

クロース家2

クロース家2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クロース家2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クロース家2が配信されているサービス詳細

クロース家2

Netflixで、『クロース家2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クロース家2の作品紹介

クロース家2のあらすじ

今一度、クリスマスを愛し始めたジュール・クラウス。彼は、祖父のノエルおじいさんとともに、1年で最も忙しい時期に向けて準備を進めています。すべてが予定通りに進んでいるように見えるなか、ジュールに特別な手紙が届き、そこに書かれた質問に好奇心を掻き立てられます。「The Claus Family 2 (原題)」は、オランダやフランドルを代表するキャストで贈る、家族みんなが楽しめる心温まる作品です。

クロース家2の監督

クロース家2の出演者

原題
De Familie Claus 2/The Claus Family 2
製作年

『クロース家2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ベルギーのクリスマス映画第2段🎄

クッキーのお店のオープンとか手のひらサイズの妖精とか可愛い要素がたくさんありました✨

クリスマスの雰囲気も絵本を観てるみたいでほっこり🥹

今日は暖かくなってくしゃみが止まらない&目が痒かったです😭😭

くしゃみするたび笑いが起こって恥ずかしかったな😂

毎日1本は観てるのにクリップがまったく減らない😂むしろ増えてる🤔
まきし

まきしの感想・評価

2022/11/09 Netflix 2031作品目
ゆかち

ゆかちの感想・評価

好きそうだから1から観たいなぁと思ったら「クロース」も「クロース1」もない…
調べてみたら1はまさかの「おじいちゃんはサンタクロース」というタイトル╰( ºัロºั )╯そりゃ見つからない!!最近こんなんばっかだな笑
しかし知らずに前作を鑑賞していたので早速観てみた♡

サンタのおじいちゃんに出会い、自身もサンタになることを決めたジュールくん。
プレゼントを子どもたちに届けることがサンタの生きがいでもありお仕事でもあると思っていたけど…ジュールくんは違います。困ってる子は助けなきゃ!!
仲違いした両親を元通りにしてほしいと願う女の子に首を突っ込みまくるジュールくん。おじいちゃんは元に戻せないこともある…なんて言うけど納得いかなくて女の子の元へ…!

とにかくジュールくんが張り切って頑張ってる。 °(° ^∇^ °)゜。
女の子の願いはごもっともだけど、両親を修復させようってのは無理がないかい?!!
サンタ大忙しになっちゃうよーー!!
ラストも自分自身が招いた災害なのに、その災害中に女の子を助けたもんだからみんなに感謝される…まてまてーー、そもそもその災害(火事)はジュールくんが起こしたことなんだけれどもーーー!笑

ツッコミどころはあるものの、メリークリスマス♡な雰囲気とエルフたちのワチャワチャは最高♡
あとベルギーの方々のお顔が好き♡←

スノードームを振って移動するアイディアも素敵なんだよな♡♡

『クロース家2』に似ている作品

おじいちゃんはサンタクロース

97分
3.2

ジュール・クラウスは、クリスマスが嫌いです。去年父親が死んでしまって以来、クリスマスとは何ら関わりたくありません。母親が仕事に出かけている間、ジュールはほとんどの時間を自分のおじいさんのお…

クロース家3

74分
3.2

今度のクリスマスは、昔のようにまた家族で仲良く過ごそうと、お母さんが山でのスキー旅行を企画しますが、おじいさんとジュールは落胆気味。2人はホテルにいながら秘密裏に計画を実行せざるを得なくな…

オンネリとアンネリのふゆ

上映日:

2018年11月24日

81分

配給:

• 日活

クリスマスの近づくある日、バラの木夫人から買った小さなかわいいおうちで暮らすオンネリとアンネリのもとに、プティッチャネンというこびとの一族の家族がバラの木夫人をたずねてやってきました。…

ダヴィドとクリスマスエルフ

106分
3.2

仕事に追われて過ごすクリスマスはもうこりごり! 人間界へ逃げ出したエルフが、そこで友達になった少年の力を借りながら、クリスマスを満喫しようとする。

スイッチング・プリンセス もう一度スイッチ!

96分

ジャンル:

戴冠式を前に、ケビンへの想いに揺れるマーガレット。その気持ちを知ったステイシーはある計画を立てるが、"3人目のそっくりさん"が思わぬ問題を巻き起こす。

オンネリとアンネリのおうち

上映日:

2018年06月09日

80分

配給:

• 日活

オンネリとアンネリはとっても仲良し。ある日ふたりは、バラ通りで「正直者にあげます」と書かれた手紙とお金の入った封筒を拾い、そのお金で、バラの木夫人というおばあさんから夢のように素敵な水色の…