【推しの子】-The Final Act-を配信している動画配信サービス

『【推しの子】-The Final Act-』の

【推しの子】-The Final Act-

【推しの子】-The Final Act-が配信されているサービス一覧

『【推しの子】-The Final Act-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『【推しの子】-The Final Act-』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 305館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

【推しの子】-The Final Act-が配信されていないサービス一覧

みるアジア

『【推しの子】-The Final Act-』に投稿された感想・評価

ドラマで描かれなかった生まれ変わり前と漫画でも完結編の映画作りのお話。

めっちゃ駆け足だっ感じがする🤔ドラマが良かったから駆け足で残念だったな💦じっくり作って欲しかった💦

アイ、アクア、ルビー、五反田さん中心に描いてて有馬かなとかめっちゃ脇役に感じた🤔

ドラマが良かったからそのままシーズン2とかでやって欲しかったなぁ💦
映画1本で分かるようにはなってるけど映画で1〜最終巻の16巻を2時間とかだから早過ぎたな💦
漫画、アニメーションで予習してないと、
いきなり観に行くと…ちんぷんかんぷん。
キャラクターは、アニメーション通りで適任の外見にキャラクターで素晴らしい。
二宮さんが、後半主役を食う感じで存在感があり記憶に残る。
推しの子を地味に観たことなかったので初手の映画鑑賞!
原作が観たくなった!
産婦人科医のゴローは、かつて担当していた患者の影響で、アイドルグループ「B小町」のアイを“推し”としてオタ活をエンジョイしていた!そんなある日、突然、妊娠したアイが患者として彼の目の前に現れる!その後ゴローはある事件に巻き込まれ、理由も原理もわからないまま、アイの子どもに転生することに。アクアという名で“推しの子“として幸せな日々を過ごしていたが、ある日、アイが何者かに殺されてしまう!アクアは、アイを殺した犯人への復讐に身を捧げるが……
多分評価は人それぞれ分かれまくると思うけど個人的にはよかった!まぁドラマを観てないからあのちゃんとか原菜乃華のB小町の生い立ちとかは全然わからなくて曲とかも一曲しか劇場ではなかったからそこら辺が急に映画は飛んだから1回理解し直さないといけなかった!でも多分ドラマを改変して凝縮したからアイを巡る話にフォーカスしたかったんだと思う!なんか起承転結の起と結を見た感じ!
でも推しの子を知っている人たちからしたら物足りなさもあると思うけど個人的にはほんとうにYOASOBIが主題歌で生まれ変わるみたいな感じしか知らなかったから全然楽しめた!まぁ初動はあのちゃんと齋藤飛鳥目当てだったけどねwストーリーはどうであれずっと画が暖かかった!色も綺麗だし、キラキラしているところとなんか暗黒なところのシーンの作り方がギャップがあってすごく良かった!
キャストもなかなかみんなフィットしてたんじゃないかな?一部で齋藤飛鳥があまり評価は良くないけど、あそこまで可愛かったらなんでもいいでしょ!アクトのあのビジュアルで中身が成田凌って考えたらちょっと笑ってしまった!B小町も歌普通に上手くてびっくりした!吉田鋼太郎の市長でもありお父さんみたいな見守る目は良かった!金子さんもデレクターぽかった!金子さんは今年怪しい役多かったから意外と怪しくなくて違和感感じちゃった!ニノもラスボス感あって良かった!あそこまで狂ってる役はやっぱニノの演技力だね!1人別格だった!

『【推しの子】-The Final Act-』に似ている作品

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ

2023年05月12日

• ポニーキャニオン

何者でもなかったフリーターが、伝説的ファンになった──。その“推し”との出会いは3年前の七夕まつり。岡山のローカル地下アイドルChamJamの舞菜に人生初!のトキメキを感じてしまったえりぴ…

恋わずらいのエリー

2024年03月15日

• 松竹

学校イチのさわやか王⼦・オミくん(宮世琉弥)を眺めつつ、彼との妄想を“恋わずらいのエリー”の名前でSNS上でつぶやくのが⽇課の妄想⼤好き⼥⼦・エリー(原 菜乃華)。ところが、パーフェクトだ…

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 後章

2024年05月24日

• ギャガ

入試に合格し、亜衣や凛と同じ大学に通うことになった門出と凰蘭。大学では竹本ふたば、田井沼マコトと意気投合、 会⻑の尾城先輩がいるオカルト研究部に入部してキャンパスライフが始まった。一方、宇…

マッチング

2024年02月23日

• KADOKAWA

ウェディングプランナーとして仕事が充実している一方、恋愛に奥手な輪花(土屋太鳳)は、 同僚の尚美(片山萌美)の後押しでマッチングアプリに登録をすることに。 勇気を出して一歩踏み出し、デート…

ある閉ざされた雪の山荘で

2024年01月12日

• ハピネットファントム・スタジオ

劇団に所属する役者 7 人に届いた、4日間の合宿で行われる最終オーディションへの招待状。新作舞台の主演を争 う最終選考で彼らが“演じる”シナリオは、【大雪で閉ざされた山荘】という架空のシチ…

ブルーピリオド

2024年08月09日

• ワーナー・ブラザース映画

生きてる実感が持てなかった。あの青い絵を描くまでは―これはからっぽだった俺が、初めて挑む物語。 ソツなく器用に生きてきた高校生・矢口八虎は、苦手な美術の授業の課題「私の好きな風景」に困って…