【推しの子】第3期を配信している動画配信サービス

『【推しの子】第3期』の

【推しの子】第3期
シーズン3

【推しの子】第3期が配信されているサービス一覧

『【推しの子】第3期』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

【推しの子】第3期が配信されていないサービス一覧

【推しの子】第3期の作品紹介

【推しの子】第3期のあらすじ

新たな舞台の幕が開く── 人気マンガ『東京ブレイド』の舞台稽古が始まった。 劇団ララライの役者達に囲まれ、大きく飛躍するかな。 かなの才能を認めながら、ライバル心を激しく燃やすあかね。 才能と熱意のある役者が集う中、アクアは演技すらも利用してアイの死の真相を追い続ける──。 そしてアイドルとして母の背中を追い続けるルビーは......。

【推しの子】第3期の原作

平山寛菜

『【推しの子】第3期』のエピソード情報

『【推しの子】第3期』に投稿された感想・評価

桃龍
原作漫画の9巻からのアニメ第3期は、まだ放送時期未定のようで。
ということは、実写ドラマ+12/20封切の実写映画に追い抜かれてしまったわけか。
そうであれば、原作漫画の改変を題材にしたエピソードのあった作品として、ぜひアニメは違う結末にして欲しい。そしてそれを劇場版で見たい。

ちなみに原作漫画の最終16巻は、単行本や電子書籍の発売が12/18で、ほぼ同時。ただし、その単行本のレンタルは始まっていない。
b
ほんと父親殺しの困難な時代だな.. それを困難にしてる要因に女は少なからず絡んでるけど。最後は残った女たちで前を向いて生きていこうというのは相対的に見て男は争いばかりして馬鹿な生き物みたいに映るのも嫌なんだけど妹殺されるとかアクアの腕飛ばすなり代償をさらに追わせてでもしてこのたらしのヤリチンシリアルキラーカミキヒカルの非を大きくしてから相打ちを超えて勝つべきだった
マンガを読み切った今となっては
アニメの感想が難しくなっちゃった😓
アニメはまだ続くのかな…

『【推しの子】第3期』の別シーズン