呪われの橋2 怨霊館を配信している動画配信サービス

『呪われの橋2 怨霊館』の

呪われの橋2 怨霊館

呪われの橋2 怨霊館が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

呪われの橋2 怨霊館が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

呪われの橋2 怨霊館が配信されているサービス詳細

呪われの橋2 怨霊館

Netflixで、『呪われの橋2 怨霊館は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『呪われの橋2 怨霊館』に投稿された感想・評価

ぬん

ぬんの感想・評価

コワスギ 2.0って感じの
台湾版ホラー2作目

今回はタイムループ×ゲーム×ホラーで
めちゃくちゃ面白かった!
けど、1作目の方が圧倒的に面白いので
この点数です。
※前作からの繋がりもあります!
昨今レベルがグンと高くなってきた台湾ホラー。

本作もなかなかの力作。霊(クリーチャー?)の描写も凝ってるし、終盤のタイムループの流れも、そこまで視聴者が混乱する程ややこしくもないので、個人的には最後まで楽しめた。

ゲーム設定で曰く付きの建物を探索ってのも、ある意味、今の大学生っぽいよね。

あ、エンディングロールが流れ始めた後にちょっとした展開もあるので最後までお見逃し無く。

一応、第一弾の後日談扱いではあるが、本作だけ鑑賞してもストーリーとしては別物なので十分に楽しめるかと思う。

自分自身、第一弾も見ているんだけど、そうそうにオチに気づいてしまって興ざめしたせいか細かい内容を覚えていない有り様なので、再鑑賞しようかなと。
taka

takaの感想・評価

『続編が出るとは人気あったのね〜😆』
複雑なプロットだからご注意あれ⚠️🇹🇼
怖さはやや薄めだから気楽に観れる👻
観ながら思った類似イメージは…。
中々、そこから抜け出せないのは😅
グレイヴ・エンカウンターズか?
異空間での過去と現在の時間連携は
インター・ステラーか?
要は異次元空間でタイムリープも絡めた呪いのホラーなんだけど、とっても分かり難い😅私がバカなのかも〜🤣作品としては前作には勝てないけど、中々のオモシロさがあるからボチボチお薦め級ですよ〜☺️
◎前作鑑賞者は再鑑賞するのがお薦め😊
◎前作未鑑賞者は前作から観るべし😊
★ジャケ写がまだないのが悲しい😭😭

『呪われの橋2 怨霊館』に似ている作品

紅い服の少女 第二章 真実

2022年09月30日

108分

3.2

社会局家庭内暴⼒センターで働くリー。仕事で忙しくしている最中、娘のヤーティンが妊娠していることが発覚する。リーはヤーティンの意志を無視して中絶させようとするがヤーティンは反発し、学校から帰…

コンジアム

2019年03月23日

94分

配給:

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・

心霊写真

97分

ジャンル:

カメラマンのタン(アナンダ・エヴァリンハム)は恋人のジェーン(ナッターウィーラヌット・トーンミー)と、大学時代の友人トンの結婚式に出席し、楽しい一夜を過ごす。その帰り道、二人が乗る車の前に…

屍憶 SHIOKU

2017年01月21日

88分

ジャンル:

屍の憶いが、呪いに変わる。 TVプロデューサーのハウは仕事も順調で恋人イーハンとの結婚も控えていた。ハウはある日、公園をジョギング中に奇妙な赤い封筒を拾う。その後、彼は悪夢にうなされるこ…

紅い服の少女 第一章 神隠し

2022年09月30日

93分

3.1

不動産屋で働くジーウェイは祖⺟と2⼈で暮らしている。ラジオDJのイージュンとは交際五年⽬。ある⽇、祖⺟の友⼈が⼭でのハイキング中に失踪する。⼼配する祖⺟だが、今度は祖⺟が失踪してしまう。⼼…

カクレンボ

24分

ジャンル:

薄暗く入り組んだ街の中、“鬼”と呼ばれる者が住まう場所。行方不明になった妹を探すためにヒコラと兄貴分ヤイマオは、鬼との遊戯に参加する。鬼の正体を暴こうとする三人の少年や不気味な双子、そして…