サイコ魔女を配信している動画配信サービス

『サイコ魔女』の

サイコ魔女

サイコ魔女が配信されているサービス一覧

『サイコ魔女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サイコ魔女が配信されていないサービス一覧

サイコ魔女の作品紹介

サイコ魔女のあらすじ

陰キャ新人女子社員シン・セヨンは職場で上司の女課長からネチネチと陰湿なイジメを受けていた。課長はシン・セヨンの資料の出来が悪いとやり直しを命じる。「命懸けで、せめて指の一本でも賭けて真剣に仕事したら?」とパワハラすると、シン・セヨンも負けてない。暗く無感情に「20時までに資料を完成させられなかったら指を詰めるから、完成させたら課長が詰めてください」と食ってかかる。そして、それは本気(マジ)だった!

サイコ魔女の監督

ユ・ヨンソン

마녀/The Wicked
2014年
韓国
ホラー

『サイコ魔女』に投稿された感想・評価

スターチャンネルの【韓国コンポヨンファトゥクチプ恐怖映画特集2】でね、〈日本初公開 サイコなオカルト陰キャ新人女子社員が、パワハラ女上司を想像の斜め上をいく復讐で追い詰めて行くオフィスホラー〉
なーんて書かれたらさ、「えっ‼️オフィスホラーなんてジャンルが出来てたの⁉️なになに?想像の斜め上ってどこどこ????」ってなるじゃん。

確かにコピー通りでしたよ。
正直あまり怖く無い。
ただ背筋が寒くなるやつね。

ホラーって監督の登竜門なのはさ、韓国もアメリカ同様なのね、なかなか面白かったですよ‼️
このユ・ヨンソン監督ってホラー時代劇『ヨコクソン』の監督さんですよ。これがデビュー作です。

〈833〉
出来なかったら指詰めろとか
超絶ブラックオフィスで良き

パワハラ上司がイタイ
人のもんばっか横取りするのヤメロ

新人もパワハラに負けず
有言実行でたくましい

ちなみにジャケットのようなシーンは
なかったかと...

画鋲のくだりでスコア少々UP
yuko
2.8
2024.4.6 BS

BSで放送してたのをなんとなく録画しておいたのですが、フィルマで観た人が少ないことにびっくり。

ホラーというよりパワハラ女部長とOLの戦いみたいな。
不幸な生い立ちからの妬み。

昔、画鋲を踏んで凄く痛かった思い出があるので、あんな大量の画鋲、気絶しそう。