ミリオネアを配信している動画配信サービス

『ミリオネア』の

ミリオネア

ミリオネアが配信されているサービス一覧

『ミリオネア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ミリオネア』に似ている配信作品

ミリオネアが配信されていないサービス一覧

ミリオネアの作品紹介

ミリオネアのあらすじ

いつも同じ番号で宝くじを購入している兄弟。今まで一円も当たったことがなかったが、ついにその番号が大当たりに!...と思いきや、その時に限って宝くじの購入を忘れていたのだ!テンション爆上がりの兄と、なかなか言い出せない弟。果たして2人はどうなってしまうのか?

ミリオネアの監督

Stéphane Bergmans

Millionnaires
2013年
ベルギー
ショートフィルム・短編

『ミリオネア』に投稿された感想・評価

\その日だけ宝くじを買わなかった男/

いつも同じ番号で宝くじを購入している兄弟。
今まで一円も当たったことがなかったが、ついにその番号が大当たりに!ーと思いきや、その時に限って宝くじの購入を忘れていたのだ!
テンション爆上がりの兄と、なかなか言い出せない弟。
果たして2人はどうなってしまうのか?

__________________________________________________________________
『ミリオネア』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

⦅SAMANSA公式アカウント⦆

X(旧:Twitter):https://twitter.com/samansajpn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/

note(作品解説):https://note.com/samansa_short/
これは悔しい…!

でも最悪ではない!

お金で買えない幸せって大事ですね
短篇映画強化月間
44作目

SAMANSAの通知から。
精神的に不安定だから友人が多い陽気な兄と、いかにも対象的な気弱で本音を言い出せない弟による兄弟の話。

個人情報が丸出しの宝くじ番号にするのが面白い。その日だけ買えていなかった宝くじが当選するという、現実味がある状況で兄弟の仲の良さが幻想性があって良かったです。

僕が弟の立場なら一生後悔する自信ありますね🤣やっぱ当選くじ買わないのもったいないよー

『ミリオネア』に似ている作品

億男

2018年10月19日

• 東宝

兄が3,000万円の借金を残して失踪して以来、図書館司書の一男(佐藤健)は、夜もパン工場で働きながら借金を返済している。妻・万佐子は度重なる借金の返済に苦心し窮屈に生きることしか選んでいな…