Mr.エンジェル/神様の賭けを配信している動画配信サービス

『Mr.エンジェル/神様の賭け』の

Mr.エンジェル/神様の賭け
目次

Mr.エンジェル/神様の賭けが配信されているサービス一覧

『Mr.エンジェル/神様の賭け』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Mr.エンジェル/神様の賭けが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Mr.エンジェル/神様の賭け』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

テリー(ポール・ホーガン)は電子工学に詳しい盗みのプロ。刑務所を出た彼は、直ぐに銀行強盗に成功した。だが次の計画の準備中、車に轢かれそうになった子供を助けようとして大怪我を負ってしまう。意識不明の中、神と出会った彼は、神からもう一度地上に戻り天使として人助けをしなさいと命じられる。半信半疑のまま意識を取り戻した彼は相も変わらず泥棒家業を続けるが、やがて自分は天使だと確信する事態が連続して起こる。

主演は『クロコダイル・ダンディー』のポール・ホーガン。普通の人助けではなく彼なりのちょっと変わったやり方なのは面白かったが、あまりインパクトはなかったと感じた。
『ハロウィンKILLS』を観に渋谷に来たついでにTSUTAYAでVHSを借りてきました。たしか円盤化はまだだったかと思います。
『クロコダイル・ダンディー』組で作ったハートウォーミングなコメディ作品。
九死に一生を得て見習い天使になった元泥棒が心を入れ替え善行をしていきます。
派手さはないけど笑えるシーンもありなかなか楽しめました。彼が本当に天使か否か。思い込みパターンかと思いきや驚きのラストは必見です。
イライアス・コティーズがフサフサw
NAC

NACの感想・評価

偶然、テレビでやっているのを観た作品。
ハートウォーミングだし、とてもおもしろかった。ラストもよかった。
最後まで丁寧に描写してくれて、観終わったあとに「いい映画を観た」、という感想が浮かぶ作品。
しかしネトフリもAmazonもどこにもかかってなくて、見返すことができないのが残念……。