この動画は再生できません THE MOVIEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『この動画は再生できません THE MOVIE』に投稿された感想・評価

読書ノート[22]

「この動画は再生できません THE MOVE」観た。

映画化だからって気張らずに、テレビシリーズの雰囲気を保ってるので安心して面白かった。

個々の話が解決しつつ、また一つに…

テレビ版シーズン1で「正体」がバレたものをどうやって映画に…?と思いつつ鑑賞してみると見事に探偵ものとして成立している。メイン2人の駆け引きが面白い。テクニカルな大どんでん返しではないものの、ピース…

靄
ドラマ版の方が面白かった気がします。
でも主役の2人が好きなのでなんとなく見れた感じ。
凄くつまらないという程でもないけど、記憶に残るシーンとかはないです。
sanbon
溜まってしまったので排出。
レビュー読みたい作品あれば書きます。
モチベーション上がらずすんません。
ノノ
ちょっと長いドラマ作品として見たら普通に面白い。事件の発端となった映画内ホラー映画のちょっと古めの質感や撮影がカルト映画的な要素があり、この映画よりもそっちの方が面白そうだなと思った。
あき

ここまで評価が真っ二つの作品もなかなかないよね。
でも個人的には面白かった。
ていうか、なにが面白いのかわからないんだけど、なんか気がつくと最後まで途中ダレることなく観終わってるのが不思議。
伏線回…

嫌いではないけど映画でなくてもよかったかなーという感じ。鬼頭さんがどんな場面でも見えないのをいいことにちょろちょろしてるのがかわいくて好き。

2024年谷口恒平監督。テレビ神奈川で2シーズン放映されたホラーミステリーの劇場版。登場人物はつながっているが、ストーリーは劇場版だけでほぼ完結。フェイク動画を作るだけでなく、その謎解きを見せると…

HK
たまたま見つけて見ていた番組の映画版。面白かった。続編もみたい。