ハンサム・ガイズを配信している動画配信サービス

『ハンサム・ガイズ』の

ハンサム・ガイズ

ハンサム・ガイズが配信されているサービス一覧

『ハンサム・ガイズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ハンサム・ガイズ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 9館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ハンサム・ガイズが配信されていないサービス一覧

ハンサム・ガイズの作品紹介

ハンサム・ガイズのあらすじ

自称“タフガイ”のジェピル(イ・ソンミン)と“セクシーガイ”のサング(イ・ヒジュン)は、森の奥深くにある新居に引っ越してきた。二人はよく自分たちの”ハンサムさ”について褒め合っているが、実際のところ、その強面ぶりから彼らを見た人々は、不審な人物だと疑ってしまう。そんなこと知るよしもない二人は、やっと手に入れた夢のマイホームで新たな暮らしを始められることに、ただただ幸せを感じていた。ところがその幸せも束の間、近くの湖で溺れかけた大学生のミナ(コン・スンヨン)を助けようとしたところ、殺人鬼に間違えられてしまう?! 殺人鬼だと勘違いしているミナの友人たちが次々と襲いかかってくる中、地下室に封じられていた古代の悪霊が目を覚まし…家は次第に不気味なエネルギーに包まれていく――「なんでうちに来て、みんな死ぬんだよ!」

ハンサム・ガイズの監督

ホラーコメディ
ライツキューブ

『ハンサム・ガイズ』に投稿された感想・評価

ホラー映画で構えてたが
笑わせて頂きましたwww

映画館でも鑑賞中
所々声出して笑ってた方も居た
『なにやってんだよ(笑)』
と言う声も(笑)

ポスターでは
怖い2人組で
血が飛び散るホラー映画ポイ
ですが…コメディ
イイ感じに裏切られました❕

笑いに映画館に行こう❗

見た目の偏見で
主人公の2人がトラブルに
巻き込まれていく(笑)
主人公の2人は
優しいどんくさいオッサン兄弟
勝手に来る人来る人が・・・・・
そして
悪魔払いも入り 笑いネタ満載

伏線も
複数 女の子が作っていくのも見所

特に 声出して笑ったのが
御札が落書きにしか見えない!
あと
シンナー振りかけるあれっ
オチが解るけど笑えた

森の中に中古の家を
全財産はたいて購入
夢のマイホームですが
いつつぶれても
おかしくない家でした…

引っ越しその日
ふざけた大学生連中が
森で騒いで楽しんでいた

場所はかわり
夜に主人公の兄弟が
飯の魚を釣るために水辺に居た
そこへ大学生の女の子が
主人公の目の前で
運悪く水の中に落ちてしまう
兄弟は助ける
が…
女の子の意識が戻ると
兄弟の顔面が怖いので
叫んで逃げる🏃

こけて岩に頭ぶつけて意識が…
ぼろ家に連れていき助ける
朝イチ 女の子はイイ人と認識
朝食も頂きます
御礼に家の事手伝います❗
そんな中…

女の子の友人数名が
探して助けに向かう…
勘違いして 兄弟を襲う❗
しかし…
兄弟は何もしてないのに
なぜか
どんくさく大学生達は・・・・・がザックリ前半ストーリーです。
tomoya

すごい見たかったやつ!
1週間遅れです!😢

これは原作にも負けない素晴らしい作品でしたー👏
韓国らしい?アレンジはいっぱいあったけど、それが全て原作を邪魔しない!
ずっと微笑ましいというかなんというか😹

韓国コメディの大胆で巧妙な仕掛け
笑いは堪えきれないし、劇場でもあちらこちらからクスクス笑いがずっと起きてた感じでしたねー😌

原作もそうだけど、なんでこんなベタな演出がめちゃくちゃ面白いんだ😹
笑いの要素自体は原作よりもめちゃくちゃ増えていて、ボケの渋滞が起きていた笑
それでも破綻しないのは素晴らしい👏

警察がツボすぎた😹

ジェピルとサングという愛すべきバカなナイスガイ
原作よりもすこーしだけ爽やかさが増していましたが、めちゃくちゃ楽しく見れました笑
皿洗いは最高すぎたなー!

ヒロインのコン・スンヨンは大好きな作品である「おひとり様族」以来😌
あの時は少し陰のある役だったけど、今作のコメディもピッタリでしたねー
叫びも素晴らしい!
状況把握困難な中で段々とナイスガイズに溶け込んでいく姿は好印象でしかなかった!

そして原作改変部分
これはとても韓国らしい!🇰🇷
韓国だからあのポンコツ感で許されるんだと思うし、絶妙なB級チープさがまた堪らなくて😌
韓国で原作まんまだとちょっと暗くなりそうだしねー

ラストもより馴染みやすくなっていて、大好きでした!
あのアカウントならずっと見てたいな😹

下半期に見た劇場新作作品の中だとダントツで好きな作品でした!
ブラボー👏

p.s

数日前にタイムラインのバグも治り、皆さんのレビューを見る日常が戻ってきました!

毎日ルーティーン的に電車待ってる時間とか、寝る前とかに読ませていただいていたので、見れない期間は思った以上にその時間すること無くて、ちょっと虚無でした😢

治ってほんとによかった!

引き続きマイペースでよろしくお願いします!
この映画は、コワモテ兄弟の物語。
兄の​自称「タフガイ」のジェピルと、弟の自称「セクシーガイ」のサングは、
夢の田園生活を求め、大金をはたき、森の奥の新居にお引越し。
コワモテだが心優しい二人は、移動する車中、新生活に胸をおどらせていた。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

道中​、警察官にコワモテのせいで理不尽な職務質問など受けるが、無事、目的地に到着。
新居は予想外のオンボロ家屋で、少しテンションが下がる。
┐(´д`)┌ヤレヤレ

湖で溺れかけていた女子大生、ミナを助けた事が、兄弟の悲劇の始まりだった。
強面ぶりから、ミナが属す大学生グループに殺人鬼だと誤解されてしまう。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
また、彼らの新居の地下室には古代の悪霊が封じられており、事態は思わぬ方向へと転がっていき、、、というお話。

​​「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」の、
韓国版リメイクで、オカルトホラーコメディ作品。

兄弟2人のコミカルな​掛け合いは楽しく、​
見た目とは裏腹な、兄弟の純粋で優しい内面とのギャップが愛くるしく、主人公達に感情移入しやすい。
​誤解から始まるパニックコメディという前提構造があり、
そこに韓国特有のオカルト要素が加わっている。

​殺人鬼騒動や、悪霊登場により、先が全く読めないストーリー展開。
ホラーの緊張感溢れるシーンと、ユーモア​たっぷりのシーンが交互にやってきて、
緊張と緩和という、お笑いの基本ロジックに忠実な、緩急ついたシナリオになっていた。

また、ただのおふざけにとどまらず、​ルッキズムで人を判断する偏見に対する皮肉も込められており、
笑いの中にも社会風刺的なテーマ性もある。
​ホラーの不気味な雰囲気と、コメディのドタバタ感を両立させる映像美があり、
特に地下室の描写は不気味な雰囲気がある。

​テンポが良く、長くない上映時間の尺で、最初から最後まで飽きない。
​警察コンビやミナの友人たちなど、脇役キャストも個性的で、物語にキャラクターからの深みがあった。
​ラストは、主人公たちが心温まる形で着地するので、鑑賞後は爽快感で気分が良くなる。

​一方で、誤解コメディとオカルトホラーで十分面白いのに、
そこに悪霊要素が加わるのは、蛇足感があった。
悪霊が有効的に機能していない。悪霊要素の必然性を感じない。なんか余計な要素だなと思った。

また、​悪役の大学生たちが、あまりにもテンプレな、
生意気で自己中心的な若者として描かれ、個人としてのキャラは良いのだが、
集団としては面白味を感じない。

それから、​​​兄弟がコワモテという設定だが、そもそも怖い顔をしておらず、田舎者的なマヌケ面。
周囲の怯えた反応が、わざとらしく感じる。

韓国映画にありがちな、無能な警察設定にも終始イライラする。
事件解決に貢献しない警察の描写が、リアリティを失わせている。
​個性的なキャラながらも、彼らの死に方が一様にバカげており、都合よく死んでいく。
話の辻褄合わせのコマの1つにしかなっていないと感じた。

​ルッキズムへの皮肉が、皮肉のままで終わっている。
そこからの発展的メッセージ性は皆無で、感想が少々、味気ない。

そしてやっぱり、悪霊設定は邪魔だなという結論に至る。
なぜなら、大学生たちの悪意と、悪霊の悪意とが、繋がる必然性を感じないのだ。
┐(´д`)┌

悪霊がコワモテに襲いかかる動機もないし、コワモテ兄弟は何も悪い事をしていない。
何かの封印を間違って解いたわけでもない。
悪霊設定が加わる事で、逆にゴチャゴチャする。
また、悪役の大学生達も、ルッキズムは確かに良くないが、
粉砕機に突っ込んだり、釘に頭をぶつけたり、
そんな情けない死に方をするほどの悪人なのだろうか。報いとして過剰な天罰に見える。

あと、個人的には、主役のコワモテ弟のラブストーリーが、
仲良く談笑する程度しか発展しないのも許せない。
イケメン主人公ならブチューやらチョメチョメやらに絶対発展するのに、
非モテアホづらだと談笑しか許されないというのか。
ヽ(`Д´)ノプンプン
そんな世の中、絶対に間違っているし、救いがない。
新居がトンデモナイ事になるのに、不幸に対して報いが談笑だけとか、割に合わない。
ミナのセクシーシーンをもう少し解放してもらいたかった。
オジサン達を救済して欲しかった。
(/_;)

なんか、後味は悪くないが、物足りないストーリーだなあと思った。
( ゚Д゚)y─┛~~

『ハンサム・ガイズ』に似ている作品

タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら

2012年02月11日

• アース・スターエンターテイメント

仲良し中年2人組・タッカーとデイルは、念願だった別荘で休暇を過ごすため森へとやってくる。だが2人は近所でキャンプをしていた生意気な大学生グループに殺人鬼と勘違いされてしまう。さらに川で溺れ…

ビースト

2021年10月15日

仁川(インチョン)で猟奇殺人事件が発生した。かつて相棒同士だった、捜査1班を率いるハンスと2班を率いるミンテは、 昇進をかけて捜査に臨む。早々にハンスが容疑者を逮捕したが、冤罪を確信したミ…

他人は地獄だ

2024年11月15日

• イオンエンターテイメント

地元での生活に閉塞感を覚えていた青年ユウは、上京して恋人のメグミを訪ねる。ユウは同棲したいことを伝えるが、突然の訪問に困惑した態度をとるメグミとは結局ケンカになってしまい、行く当てを失くし…

男たちの挽歌 A BETTER TOMORROW

韓国マフィアのヒョクは脱北者で、元特殊部隊員の同胞ヨンチュンと、釜山の武器密輸組織で躍進。実はヒョクには、一緒に脱北しようと志したが失敗し、行方不明となった弟チョルがいた。そんなチョルが脱…

デビルズ・ゲーム

2025年03月07日

• KADOKAWA
  • KADOKAWA Kプラス

韓国中を恐怖に陥れているサイコパス連続殺人事件。騒々しい音楽に興じながら殺人を楽しむジニョク(チャン・ドンユン)ら一味を追っていた刑事ジェファン(オ・デファン)は、捜査中に後輩刑事を彼らの…