I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenを配信している動画配信サービス

『I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden』の

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Huluで、『I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

スターチャンネルEXで、『I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenの作品紹介

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenのあらすじ

2011年10月23日、KANGTA、BoA、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代らSM ENTERTAINMENTの所属アーティストが、アジア歌手として初めてマディソン・スクエア・ガーデンの舞台に上がった。パフォーマンスを中心に、プライベート映像やインタビューなどを収める。

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenの監督

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Gardenの出演者

原題
아이엠/I AM.: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden
製作年
2012年
製作国
韓国
上映時間
118分
ジャンル
ドキュメンタリー

『I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden』に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

1.5
\ 火曜日は音楽ドキュメンタリーの日!! /
未開拓のK-POPの世界へ飛び込む。

韓国のSM.エンターテイメント所属アイドルの
100%ファン向けのドキュメンタリー
K-POP初心者には易しくないので注意!
※スコアは作品としての評価です

所属人数が多いので個々の紹介は一瞬です。
グループ関係なくランダムに登場するので
早いうちからワケワカメでした(;_;)(;_;)
BOAと東方神起を知ってるから観たのに
出演シーンがあまりにも少なすぎる!
練習生時代やデビューの裏側?の映像が
収録されているのでファンの方は嬉しいかも!

ジャニーズはよく大変だって聞くけど
韓国もデビューするのって大変なんだね…
各グループのライブが観てみたくなりました。
f(x)可愛かったな…クリスタル。φ(.. )メモメモ

初心者さんへのおすすめ度: 0
まずライブDVDから始めましょう。
------------
映画が好き!でも音楽も好き!
未体験の音楽に出会うため
心震える音楽に出会うため
音楽ドキュメンタリーの旅を始めました\( ¨̮ )/
韓国の芸能事務所、SMエンタテインメントに所属するアーティスト達のドキュメンタリー映画。事務所総出、世界規模で行うコンサート、SM TOWN。感動のマディソンスクエアガーデン公演に密着…とは行かず、どちらかというと練習生からデビュー辺りの話を各人のインタビューで繋ぐ内容。必然的に人数も多い為、一人ひとりはサラリと流れて行き、どうも掘り下げきれてない印象。記憶に残った人も居るが、あれ?出てた?な人もチラホラ。そんな感じなので、あくまでファン映画感が強い。ファンが野暮ったいデビュー前の映像にホクホクし、彼らの話に耳を傾けうんうんと頷く。そんな映画。これを観て彼らに興味を持った。彼らの音楽を聴いてみよう。とはならないんじゃないかな?
2016.1.15.
スカパー

『I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden』に似ている作品

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

79分

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

100分

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

2022年03月11日

108分

配給:

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

3年目のデビュー

2020年08月07日

119分

「けやき坂46(ひらがなけやき)」から改名し、2019年には「NHK紅白歌合戦」に初出場するなど、大躍進を遂げた日向坂46のデビュー1年目に完全密着。グループの人気が拡大するなか、秘められ…

GET OVER -JAM Project THE MOVIE-

2021年02月26日

114分
4.1

世界に日本の「Anison(アニソン)」を躍進させた開拓者であり、”レジェンド”と称されるスーパーユニット、JAM Project(JAPAN ANIMATIONSONG MAKERS P…

ワン・ダイレクション THIS IS US

2013年11月01日

92分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

イギリスのオーディション番組「Xファクター」出場をきっかけに、瞬く間に世界的スーパースターの座に駆け上がったワン・ダイレクション。2013年、イギリスを皮切りに、世界中を巡るツアーを実施。…