アイアン・ラングを配信している動画配信サービス

『アイアン・ラング』の

アイアン・ラング

アイアン・ラングが配信されているサービス一覧

『アイアン・ラング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『アイアン・ラング』に似ている配信作品

アイアン・ラングが配信されていないサービス一覧

アイアン・ラングの作品紹介

アイアン・ラングのあらすじ

1950年ごろに流行したポストポリオ症候群によって、「鉄の肺」と呼ばれる巨大な装置で呼吸をする1人の女性。ある日、嵐により装置の電源が落ちてしまう。姉が救急車を呼ぼうとするも嵐により出動できない。 妹の命を救うために奮闘するも、厳しい展開が彼女たちを待ち受けていた。

アイアン・ラングの監督

ショートフィルム・短編

『アイアン・ラング』に投稿された感想・評価

記録

2024→190
ある日、嵐により装置の電源が落ちてしまった。
姉が救急車を呼ぼうとするも嵐により出動できない。

__________________________________________________________________
『アイアン・ラング』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

⦅SAMANSA公式アカウント⦆

X(旧:Twitter):https://twitter.com/samansajpn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/

note(作品解説):https://note.com/samansa_short/
せら
2024.12.26

『アイアン・ラング』に似ている作品

ブレス しあわせの呼吸

2018年09月07日

• KADOKAWA

運命の恋に落ち、家族や友人に祝福されて結婚し、最高に幸せな日々を送っていたロビンとダイアナ。ところが、出張先のナイロビで、突然ロビンが倒れてしまう。診断結果はポリオ、首から下が全身マヒとな…