シャッフル・フライデーを配信している動画配信サービス

『シャッフル・フライデー』の

シャッフル・フライデー

シャッフル・フライデーが配信されているサービス一覧

『シャッフル・フライデー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『シャッフル・フライデー』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 259館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

シャッフル・フライデーが配信されていないサービス一覧

シャッフル・フライデーの作品紹介

シャッフル・フライデーのあらすじ

シングルマザーのアンナは、母テスに支えられながら忙しくも充実した日々を送っていた。 ある日、高校生になった娘が同級生の女の子と授業中に大喧嘩し、学校に呼び出される。 そこで喧嘩した相手の父親と出会ったアンナは、なんと運命的に恋に落ちる。二人の関係は順調に進み、ついに結婚を決意するが、娘同士は相変わらず仲が悪く、新しい家族を素直に受け入れられない。 そんな中、開催された婚約パーティーに現れた占い師の呪文によって翌朝の金曜日、アンナと実の娘(母/娘)、祖母テスと連れ子の娘(祖母/義理の孫)の体が入れ替わってしまう。 結婚を阻止する絶好のチャンスと考えた娘たち二人は、親同士を引き裂く計画を企てる。果たして、二人は親たちの結婚を阻止できるのか?それともー?

シャッフル・フライデーの監督

コメディファンタジーファミリー
ウォルト・ディズニー・ジャパン

『シャッフル・フライデー』に投稿された感想・評価

4.9
10代の頃から何度も観たフォーチュン・クッキーの続編。
30代後半になって娘の同級生のシングルファザーと出会い結婚が決まりその前におばあちゃん、母、娘、新しい娘と4人がシャッフルで入れ替わっちゃうお話😁

嬉しいのは前作のキャストほとんど出てくれててめっちゃ懐かしかったです✨

リンジー同い年だし、娘の設定とかお母さんの設定とかほぼ年一緒だからめっちゃ親近感湧きました🥹

昔は娘目線で観たけど今回は母目線😁

相変わらず可愛くてジェイミーもカッコいいおばあちゃんになってて最高でした✨

今回テスト前だから1人で観に行っちゃったけど来週娘と観に行きたいなぁ🥹

私の青春が詰まった作品だったので最高に楽しかったし感動でした🥹

mean girlsとかフォーチュンクッキーとか大好きだったなぁ💕

可愛かった弟くんも大人になって出てた✨おじいちゃんはいなかったけど🥲

最高でした💕
あるあるの展開で
先に読めるストーリー
展開良く良かった。

人格シャッフル系ならではの
トラブル 親の再婚相手の連れ子は
嫌いな同級生(笑)からのぉーー
過去に諦めていた親の夢・・・・・
もちろん この手のストーリーは
ディズニーらしい ハッピーエンド

個人的注目が
ファッションです。
4通り様々なファッションがみれて楽しめました。

お母さん役と娘役が似ていて
シャッフルしたあと 更に
そっくりになってきてて
髪型ウェーブにしないで
ストレートにしていたら
クリソツかも。

あと
笑えたのが
お婆さんの尿漏れ告白は笑えた。

クレジット中は
撮影風景やNGシーンが流れてたよっ。

安定したハッピーエンド映画です。
JIN
4.7
入れ替わって初めてわかる、家族の気持ち。

ディズニー映画最新作。シングルマザーのアンナは愛娘ハーパーの意地悪な同級生リリーの父に恋し、再婚することに。その前夜、怪しげな占い師との出会いをきっかけにまさかのシャッフルが発生し...

正直ターゲット年齢層低めかと思ってましたが、まさかのどハマりでした!!

終始楽しくて笑って泣ける一作。娘ハーパーと同級生リリーの毒のある掛け合い、アンナと祖母テスの奮闘がわちゃわちゃで愛おしい。突如として変わる家族の形に気持ちの整理がつかない娘ふたりと父母の隠している本音に涙誘われました。結婚を阻止するために奮闘するうちにお互いの本当の姿を知っていく切なさ、自分を犠牲にして娘のために尽くす父母の知られざる本音に胸が熱くなること間違いなし。

コメディ要素も満載!!これでもかというくらいに感情が豊かになりました。テスの老化自虐ネタが好きすぎました。音楽も相まって気分もアガります!

懐かしい気持ちになるシットコム味ありの絆の物語。家族の秘めた本音と愛にスポットを当てるハートフル・コメディ。

吹替版

『シャッフル・フライデー』に似ている作品

フリーキー・フライデー

母親と娘の身体が入れ替わる、ディズニーのドタバタミュージカルコメディ。16歳のエリーは自立を求めて反抗し、母キャサリンは強情な娘を理解できず頭を抱えている。キャサリンがエリーに、一晩中かけ…

ファミリー・スイッチ

ジェニファー・ガーナー、エド・ヘルムズ共演のコメディ!クリスマス直前、なぜかジェスとビル夫婦と子供たちの体が入れ替わりは大混乱に!?

フリーキー・フライデー

立場が入れ替わることは全然楽しいことじゃない!しかしある13日の金曜日、その悲劇が現実となってしまう…。おてんばで天真爛漫な娘アナベルと厳格な母親エレンの体が入れ替わってしまった!アナベル…

花嫁のママ

愛娘の結婚式に出席するため常夏の島にやって来た母親。だが、花婿の父親は、なんと何十年も会っていない元彼だった!

バッド・ママのクリスマス

ストレスで爆発寸前のママたち、エイミー、カーラ、キキが帰ってきた! クリスマス目前のこの時期に、3人の母親たちもやって来て、キレるのも時間の問題!?