バッド・ママのクリスマスの作品情報・感想・評価・動画配信

「バッド・ママのクリスマス」に投稿された感想・評価

RICH

RICHの感想・評価

バッドママの続編コメディ

ママのママたちがやって来て、クリスマスを過ごす。
この親にこの子ね〜っていうのが、ほんとうまい。
ママたちが豪華すぎて前作より面白かった
yuito

yuitoの感想・評価

エイミーのお母さんなんか黒木瞳みたいな感じする。

結局みんなめちゃくちゃ愛して愛されてる良い人たちでしかなかった
Yukaka

Yukakaの感想・評価

いいねー相変わらずのぶっ飛び具合★★★★★
いい話感増してたね★★★☆☆
続きもみたい★★★★★

スコア→言葉とかゲスさが引き続きなかなか酷いけど、つい薦めたくなる。
yuzie

yuzieの感想・評価

ママたちがやってらんねーぜって言ってバカ騒ぎクリスマス過ごす系かと思ったらまさかのママたちの毒親系だった笑
感動場面もありで意外によかった。
全体的になんとなく見たことある俳優が揃っててそれもまたよかった
junna

junnaの感想・評価

こういうクリスマスの映画大好き!

お母さんが自分のこと価値がないと思って何でも完璧にやる気持ち凄く共感出来た。
教会で娘と話すシーンは泣けました。
AOI

AOIの感想・評価

【3人のバッドママとそれぞれのママ】

クリスマス🎄間近、ラブリーな三人のママたちの家にそれぞれのママがやって来る

理想の母親論を押し付ける愛の押し売りママ
娘夫婦の性生活にまで口出しする過干渉ママ
急に現れてお金をせびり賭け事で使い果たすママ

プチ波乱の末さてどうなる?••的なクリスマスコメディはシネマ界に不可欠なジャンル✨👍
肩の力を抜いて観られるから(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡スキ♡
blue

blueの感想・評価

クリスマスのキラキラした感じが良かった。このシリーズ好き!
3人のお母さんも参戦。キャラ濃いな〜
個人的にはカーラのキャラ好き
前作に引き続きママさん達のドタバタ劇が描かれている。

今回はクリスマスと言うビッグイベントを舞台に、ママさん達のお母様達も加わり、更に賑やかな雰囲気に(*^-^*)
それぞれの複雑な親子関係を様々な視点から映していて、切なくなる場面もあったが、最終的には愛と絆がより一層と深まって心がホッコリしました。

笑いあり、少々お下品な表現あり、そして感動ありと前作同様、心温まる映画になっています♪
Misato

Misatoの感想・評価

前作に引き続き笑って泣ける😂😭親はぐっときちゃうやつ。
職場のランチ休憩でうるっときちゃった。

アメリカのクリスマスは相変わらずcrazy🎅🤶🎄🤪
教会でグッとくるシーンをもってくるのもベタに泣ける!

気楽にchillで観られるドタバタムービー✌️これからの季節ぴったりでは!
このシリーズ好き過ぎる!!
エンディングもなんなの、楽しみすぎでしょ!
笑えて泣けて、酔っ払いながら観るのに最高な映画!これを一緒に爆笑しながら誰かと観れるクリスマスシーズンが来ればいいなぁ。笑

キャストがまぁ最高だよね。おばあちゃん軍団も強烈すぎるし、謎のジャスティン・ハートリーもまぁ良いキャラしてる。
三者三様の親子関係があって、それが面白いんだよね。これからのクリスマスシーズンの定番に決定!