フォーチュン・クッキーの作品情報・感想・評価

「フォーチュン・クッキー」に投稿された感想・評価

りこ

りこの感想・評価

やばいもう最高にホット!!!!チャドかっこよすぎー!てか、2人が入れ替わらなかったらすんなり最初らへんから付き合って~って感じだったのに、、、、こう、最後ハッピーエンドからのもうちょっと2人の続きが見たかった。。、リンジー・ローハンは、歌も歌えてかっこいい。この映画最高!
Sumi

Sumiの感想・評価

昔見た。結構好きだった。ギターをめちゃ弾くところがとてもかっこいい
kiwinese

kiwineseの感想・評価

思春期の娘と母がフォーチュンクッキーをキッカケに入れ替わってしまう!どうしたらお互い元に戻れるのか?!というこの作品。
この映画はほんっとに好きで何回もみましたね〜
頭で空っぽでみれるし笑えるしホロリともさせてくれます。
元気になれる映画です。
苺

苺の感想・評価

親娘で入れ替わっちゃう話なんだけど、面白くて昔好きだった!
結構笑える。
フォーチュンクッキーをこの映画で知った笑
tyapioka

tyapiokaの感想・評価

記録整理。入れ替りものは安定して面白い。丸く収まるとわかりながら見れる。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

娘のほうがやりたい放題やってて、本当にお互いを理解できたのかなって思う。あと、彼氏がなんか気持ち悪い。母親を好きになるとかもっての外で。
koyuki

koyukiの感想・評価

入れ替わってしまうシーンがすき。フォーチュンクッキーを知ったきっかけ
ロックでやんちゃな娘と真面目でお堅い母の入れ替わり!

明るくテンポ良く進んでいくのでサラッと見れました( ^ω^ )
思春期真っ只中に母親と入れ替わるとか自分だったら絶対嫌だけど😂笑
ゆかち

ゆかちの感想・評価

フォーチュンクッキー食べたとこだけ鮮明に覚えていた!
反発しあってた親子の中身が入れ替わって歩み寄っていく分かりやすいお話。すぐ感動して泣いてしまうタイプなのですが、それが分かりやすいものほど感情移入しやすいので、泣かせるよ〜いいこと言ってるよ〜的な狙ったシーンでもまんまと泣く(笑)最後戻るの分かってるからこその感動( ;ᵕ; )+これはDisneyだよという洗脳♡w音楽の良さは間違いない!
入れ替わる演技って絶対大変だと思うのにさすがの女優陣。そんな二人に振り回される弟がとにかく可愛いんです♡
Malzman

Malzmanの感想・評価

久々の鑑賞記録。

冒頭のイマイチな感じからの急展開、その後のテンポの良さ。最後まで飽きさせない進行と随所に散りばめられたコメディの要素。ドラマ性。衣装や音楽。2003年の映画らしいけど時代に左右されない誰にでもオススメできる隠れた名作と思います。