YOUNG&FINEを配信している動画配信サービス

『YOUNG&FINE』の

YOUNG&FINE

YOUNG&FINEが配信されているサービス一覧

『YOUNG&FINE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『YOUNG&FINE』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 3館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

YOUNG&FINEが配信されていないサービス一覧

『YOUNG&FINE』に投稿された感想・評価

甘酸っぱい青春を城定イズムによって、やっぱりエロく仕上がっています。

ちょっとありえないような設定だけど、本作で映し出される日常は結構リアルだ。

ただ、高校生のカップルと女教師という禁断の三角関係において、教師が美人だけど、変人度合いが強すぎた気がしてならなかった。
LeMasT
新原泰佑くんかっこいいな〜😁新帆ゆきさんも若さゆえのエロスがありました。

青春高校生ってホントこんな感じだよなーって思いながら観てました。あそこまでやって結局ヤラせないって男からしたら確かに発狂してしまう。

なんかかなりよく分からない脚本だったなーって。青春漫画原作なのか...。だからなのか、設定が割とぶっ飛んでる。

結局ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかも分からないし。主人公からしたらバッドエンドなんかな。
Jun潤
2025.07.16

脚本:城定秀夫

「少し昔、とある田舎のお話。」
高校二年生の灰野勝彦は同級生の玲子と付き合っており、家の離れで度々手を出していたが、最後までさせてくれることはなく、悶々とした日々を送っていた。
そんな時、灰野家に下宿人として新米教師の伊沢学(女性)がやってくる。
学が勝彦たちのクラスの担任になるも、勝彦は学の生活態度から、玲子は勝彦と同じ屋根の下に年上の女性がいることから、なかなか心を開かずにいた。
学の存在が、勝彦や玲子の将来に影響を、与えたり与えなかったり……。

はァ〜城定ゥ〜〜
恋や性愛に悩む若き高校生も、過去の恋愛を引き摺る大人も両方描けるのはもうこの人しかいない。
そして相変わらずの濡れ場。
同居人の大人な女性なんていうえっちな香りしかしないキャラの濡れ場は描かず、まだまだ純真無垢な女子高生の濡れ場はどんどん描くなんてなぁ、たまげたぜ。

高校生が若くて良いなら大人は老いててダメなのか?そんなこともないんじゃないんですかね。
実際学がだらしないながらも魅力的な女性なように描かれていましたし、勝彦の母のように、歳をとっていても新たな人生に向かって挑戦することができる、そんなことも描かれていました。
若い人にも大人にも良いところダメなところがあり、良い悪いは年齢ではなく悩みや生活に出てくるんじゃないかなと思います。

毎作品高スコアを付けがちな城定秀夫作品ですが、今作については各キャラの掘り下げのタイミングがちょっと遅すぎたというか、積み重ねが足りず唐突感が出ていました。
学の恋愛感情や、勝彦がなんであんな頑なに学に手を出さないのかなど、後々の描写を見れば分かることもあるものの、もう少し早いタイミングでポップに描けばいつものノリというか、テンポ感がより出た作品になっていたと思います。

やっぱ大きい方がいいよなぁ……。

『YOUNG&FINE』に似ている作品

俺たちに明日はないッス

2008年11月22日

比留間、峯、安藤(安パイ)は、17歳のダメ高校生3人組。比留間は担任教師とラブホテルから出てくる同級生・友野を目撃してしまう。一方、峯は公園で倒れていた同級生・ちづを助けたことで急接近する…

蒲団

2024年05月11日

竹中時雄(48)は脚本家を生業としているが、仕事への情熱を失い、妻のまどか(47)との関係も冷え切り、漠然と日々を過ごしていた。ある日、時雄の作品の大ファンで脚本家を志しているという横山芳…

花腐し

2023年11月10日

• 東映ビデオ

廃れていくピンク映画業界で⽣きる映画監督・栩⾕と脚本家志望だった男・伊関、そしてふたりが愛したひとりの⼥優・祥⼦。タイトルに引⽤された万葉集の和歌「花腐し」とは、きれいに咲いた卯⽊(うつぎ…

クオリア

2023年11月18日

• D-films

養鶏場を営む田中家に”嫁いだ”田中優子(佐々木心音)は、夫の姉である田中里実(久田松真耶)にいびられながらも、慎ましく日々の生活を送っていた。そんなある日、優子の夫である田中良介(木口健太…

きみは愛せ

2022年01月28日

リサイクルショップで働く無欲な男・慎一(海上学彦)、スナックで働きながら好きな人を待つ毎日を過ごしている慎一の片想い相手・凛(兎丸愛美)、そして、雀荘で働く凛の兄で慎一の同居人の朋希(細川…

ビリーバーズ

2022年07月08日

とある孤島で生活をする2人の男と1人の女。男の1人は「オペレーター」、女は「副議長」、もう1人の男は「議長」と互いに呼び合い、揃いのTシャツを着ている。「ニコニコ人生センター」という宗教的…