F2:ファン&フラストレーションを配信している動画配信サービス

『F2:ファン&フラストレーション』の

F2:ファン&フラストレーション

F2:ファン&フラストレーションが配信されているサービス一覧

『F2:ファン&フラストレーション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『F2:ファン&フラストレーション』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

F2:ファン&フラストレーションが配信されていないサービス一覧

F2:ファン&フラストレーションの作品紹介

F2:ファン&フラストレーションのあらすじ

ヴェンキーは、婚活業者のマッチングで結婚し、その後6カ月で妻ハーリカを憎むようになった男。ハーリカの妹ハニーに恋するワルンは、ヴェンキーの忠告も聞かず彼女と婚約する。いつも揉めている2組のカップルのヨーロッパでの珍道中。

F2:ファン&フラストレーションの監督

アニル・ラーヴィプーディ

F2: Fun and Frustration
2019年
インド
コメディ

『F2:ファン&フラストレーション』に投稿された感想・評価

桃龍
ミッドランドシネマ名古屋空港の「インド映画祭」にて。
兄弟が姉妹とそれぞれ結婚しようとする話その1。その2は『フィダー 魅せられて』。
インドって親同士の意思で結婚を決めることが多そうだから、うまくいけば良さそうだけど、そううまくいかないようで…。
テルグ語なのでダンス多目。
スイ
これぞ喜怒哀楽ぶちこみ型こてこてテルグ作品よ

いや、本来なら吉本新喜劇風の苦手なタイプの作品なんだけど、不思議とこれはイケました笑
タマンナーちゃんの可愛さか?
ヴェンカテーシュの胡散臭さか?

しかしインドのラブストーリーってなぜすぐ別の人とくっつこうとするのか…と思うけどそれも異文化ってことで😇
今作はお相手のお金持ち役のスッブもあっさり元サヤしてたし

あと酷いことばかりしておいて、やり返されたら本気で悲しむのも「オイオイ…」てなるけど、その後のしてやったり!のタマンナーちゃんの顔が可愛くてもう、それでいいです笑

ハニーザベスト✋✨ペロリって何やねん!
これから結婚する人、新婚さんにオススメ。はじめアンテガ〜アンテガ〜(そのとおり)しか言わないお父さんのことちょっと馬鹿にしてたけど意外と夫婦円満の秘訣かもと思った。少なくともこれからは奥さんを所有物扱するのはタブー。

『F2:ファン&フラストレーション』に似ている作品

ビー・ハッピー ~羽ばたけ 夢の舞台で~

大人びた一面を持つ賢い少女とシングルファーザーのダンス・スト-リー。インド国内最大のダンス・リアリティー番組に出ることを夢見る少女を、ある悲劇が襲う。そんな愛娘の夢をかなえ、幸せを見つけよ…

あなたがいてこそ

2014年07月26日

闘う男に武器は無用、あなたの愛さえあればいい! 幼い頃、母に連れられて故郷を離れたラームは、家族間の抗争で父親を亡くすというつら い過去を持っている。大都市ハイダラバードで荷物…

ラジュー出世する

1997年5月に「42年ぶりのインド娯楽映画」として日本公開され、日本でのインド映画紹介が本格化する契機となった作品。ラージ・カプール監督・主演の名作『詐欺師』(1955)をベースに、経済…

平方メートルの恋

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。