ムンナー・マイケルを配信している動画配信サービス

『ムンナー・マイケル』の

ムンナー・マイケル
目次

ムンナー・マイケルの作品紹介

ムンナー・マイケルのあらすじ

マイケル・ジャクソンをリスペクトするバックダンサーに拾われ育てられたムンナーは、クラブでのダンスバトルで稼いでいた。クラブでの諍いがきっかけとなり、ムンナーはギャングのボスのダンスコーチとなる。ある時彼は、ボスが好意を寄せていたドリーの夢を知り、応援するためにボスを裏切ってしまい、対立することとなる。ダンススキルが高いタイガー・シュロフが、特訓を重ねて挑んだダンスミュージカル。ナワーズッディーンが大幅に印象を変え、オシャレでコミカルなギャング役を好演。

ムンナー・マイケルの監督

ジャンル
恋愛ミュージカル

『ムンナー・マイケル』に投稿された感想・評価

IMW2021パート3①
待望のIMW2021パート3!私の住んでいる地域では今日から開幕!昨年のように仕事終わりでも行ける時間からの上映がありがたいです😭!しばらくインド🇮🇳にどっぷり浸かります🤗
初日は、フォローさせて頂いている方のレビューで、ずっと気になっていた作品!アンコール上映ありがとうございます😭
最終的にタイガー・シュロフにマイケル・ジャクソンが憑依してしまう話し。
ストーリーはさておき、やっぱり今作は無駄にあのムキムキな上半身を露出する、タイガーのダンスを堪能する作品。特にあのエル・カズネも映っていたヨルダン🇯🇴ロケのシーンは素晴らしい!そのシーン、本編的には何も関係が無いのはご愛嬌。今回も上映終了後トークライブが開催され、IMW事務局の中の人が今作の製作裏話を教えてくれた。あの素晴らしい砂漠のシーンなんかは、一桁台の気温の中、あんな衣装で震えながら撮影していたらしい。またムンナーが拾われ育った部屋、あれはタイガーの父、ジャッキー・シュロフがまだ俳優として成功する前に家族で身を寄せて住んでいた部屋を再現したのだという。
メチャクチャかわいいヒロインのニディ・アグルワールちゃん💕なんと今作がヒンディー語作品デビュー作!モデル出身ながらもダンス経験者ということでの抜擢で、デビュー作にも関わらずタイガー相手にあれだけのダンスパフォーマンスを披露できたのも納得。これからも要注目の俳優さん!
ギャングのボス、ナワーズッディーン・シッディーキーの狂気染みたメンヘラ拗らせっぷりにドン引きしつつも、絶妙なカワイらしいお芝居に中年の悲哀を感じてしまう。そしてエンドロールのメイキングシーン、ナワーズッディーンさんのダンスレッスンシーンには萌えます😍!
今度はもじゃもじゃバキバキのタイガー・シュロフだぞ♪

相変わらずイケメンで凄い筋肉だけど、この髪型は微妙(笑)

マイケル・ジャクソン好きで大会目指す話かと思ったら、ヤクザにダンス教えるとか思わぬ方向に飛んで行ったのは驚きw

ヒロインは女神のようでした(*´ω`*)

ダンサーに育てられた捨て子ムンナー(タイガー・シュロフ)。

大好きなマイケル・ジャクソンを聴いて踊って育つ。

ある日、チンピラをボコったら、42歳のヤクザの親玉マヘンドラを踊れるようレッスンをつけろと命令された。

どうやらダンサーの美女ドリーに惚れたから踊れるようになりたいらしい。

しかしドリーとムンナーが惹かれ合ってしまい……

金も権力もあるのに何故彼女は手に入らないんだ!

っていう、漫画みたいな駄目男の恋路を助けてたら相手に惚れちゃった、というよくあるヤツw

展開はベタというか好みではないラブストーリィなのですが、まあ美男美女が歌って踊って恋するのは眼福だから、まあいっか♪

そんな作品(*・ω・*)

エンドロール時のメイキングが一番面白かったかもw
みぽち

みぽちの感想・評価

4.3
ギャーーーーッ🤪👐💕ここにもインド🇮🇳版ヒースレジャータイガー🐯シュロフ様!!!!
マイケルジャクソンを崇拝するダンサーを目指す主人公のキレッキレアクションダンスコンテストムービー🤣💃🕺これまたシュロフ様のダンスが素晴らしい!!一人だけずば抜けてて良い意味で浮きまくってる🥺👏
ダンサーとしての夢を果たせなかった父親との絆あり、恋愛あり、兄貴分との絆?ありで楽しかった〜!
主人公が敵を倒す時の決め台詞「ムンナーは闘わない、一掃するんだ」がこれまた最高なんだなあ〜😍🍺🍚

『ムンナー・マイケル』に似ている作品

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

シャウト・アウト

2021年10月23日

145分

ジャンル:

腕に自信のあるロニーは、亡き父との約束で心優しき兄ヴィクラムがピンチになると、必ず駆けつけて救ってきた。ある日、ヴィクラムが仕事でシリアに出向いた時、テロリスト組織に誘拐されてしまう。それ…

ダルバール 復讐人

2021年07月16日

158分

政府高官に手腕を見込まれ、ムンバイ市警察長官に就任したアーディティヤ・アルナーチャラム(ラジニカーント)。最愛の娘ヴァッリ(ニヴェーダ・トーマス)とともに赴任したが、ムンバイでは麻薬がはび…

ヤマドンガ

2023年10月20日

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …

ガネーシャ マスター・オブ・ジャングル

115分

ムンバイで獣医業を営むラージ。インド武術カラリパヤットの使い手で強く魅力的な彼は、母の10周忌の儀式に参加するため、故郷のチャンドリカへと赴く。そこは象の聖域と呼ばれる山奥で、父ディパンカ…

タイガー・バレット

137分

配給:

• ギャガ

陸軍に所属するロニーは、大学時代の恋人・ネーハーから誘拐された娘を助けてほしいと頼まれる。警察も取りあってくれないと嘆く彼女に心を動かされたロニーは引き受けるが、捜査を進めるうちに事件に違…