難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-を配信している動画配信サービス

『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-』の

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-の作品紹介

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-のあらすじ

ベンチャー企業の社長・青島は、アメリカの健康食品を独占輸入しようと必死だった。そこで彼は婚約者の由利子に保証人になってもらい、銀次郎から何とか契約金を工面する。しかし、いざ本契約という段階になって、契約料の上乗せを要求されてしまう。

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-の監督

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-の出演者

原題
上映時間
108分
ジャンル
ドラマ

『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-』に投稿された感想・評価

「立てば借金、座れば家賃、旅をするにも電車賃」って、上手い!(笑)

皆さんお待ちかねの毎週金曜恒例の"貸すも地獄、借りるも地獄"も今回で25作目!(笑)
いや、待ってないのはわかってますが(笑)
『ミナミの帝王 劇場版』も残り2作。ラストスパートです!(笑)

テキ屋とベンチャー企業社長が連帯保証人たてて借金する話し。
『ミナミの帝王 劇場版』って毎回そうなんですが、サブタイトルでネタバレし過ぎです!(笑)
もちろん今回も商工ローンに保証人たてて借金したら、事業失敗して夜逃げして保証人が借金かぶる…ってまんまですね(笑)
ただ今作は商工ローンの話しだけでは時間が余るので、テキ屋の話しを絡ませてどちらも萬田金融から借金してる事になってます(笑)
で、商工ローンに借金して夜逃げした社長の恋人で保証人が、実はテキ屋の妹だったと言うご都合主義!(笑)
まあ『ミナミの帝王』は借金をどうやって取り立てるかがメインなんでご都合主義な強引な展開は毎回の事なんですが(笑)
前回から舎弟として出てる山本太郎は萬田銀次郎や今までの舎弟と違って全然チンピラみたいな格好してません。
今作、テキ屋の話しの方がメインなんでテキ屋用語色々出てきて興味深かったし、口上とか面白いのも色々あったんだけど、僕が一番面白いと思ったのはいしのようこのこのセリフ
「あんたの彼女、今すぐ死にそうともうすぐ死ぬの中間くらいなんやで。」
一体どんな状態やねん!?(笑)

今作完全オフ日(9月22日)に見たんですが、実は朝に1本『ミナミの帝王』見て、昼に遊びにでかけてその後映画館に行く予定だったんです。
でも夕方に遅めの昼食とって映画の時間まで車で休んでるうちに観るのめんどくさくなって来て(笑)
ってわけで家に帰って今作見ました!
たまにはこんな日もありかな(笑)
桃龍

桃龍の感想・評価

若くて細い彦麿呂。
なに二枚目きどってんだと思ってググったら、この人は元アイドルだったのね。
2011-01-28記。
gakupapa

gakupapaの感想・評価

イケメン俳優時代の彦麻呂が懐かしい。
テキヤの商売のノウハウや仕組みは一般には知りえない知識で為になる。

『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-』に似ている作品

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XIV 借金極道

87分

ジャンル:

かつてミナミで一目置かれていた福永組組長・福永。今は落ちぶれてケチなシノギで組を守っていた。そんなある日、兄弟分の台湾マフィア・ワンリーから偽造パッキーカードの取引話を持ちかけられる。銀次…

難波金融伝 ミナミの帝王 銃撃の復讐

82分

愛人の連帯保証人になり、土地を手放す羽目になった津嶋。その裏には、土地を激安で買い叩き、高値のローンで売りつける地下げ屋の若松がいた。銀次郎は若松から津嶋の借金を取り立てるため、若松のパチ…

難波金融伝 ミナミの帝王 トイチの萬田銀次郎

90分

大阪ミナミの高利貸し・銀次郎のもとに、500万を借りたいという徳永という男が現れる。しかし、10日経っても返済はおろか利息され振り込まれない。銀次郎は弟子の竜一を取り立てに走らせるが、竜一…

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XII 逆転相続

82分

3.2

売れない演歌歌手、城ゆたかこと、藤巻悟郎は萬田金融からの借金で自らCDを買い占め、どうにか歌手としての地位を保っていた。ある日、悟郎の妻・由紀子がママを務めるスナックの常連客・岩崎から投資…

難波金融伝 ミナミの帝王 詐欺師潰し

78分

役者の夢を諦めた北川は、喫茶店を開業するため、ホステスの真弓と共に銀次郎に1000万の借金を申し出る。ふたりの熱意に負けた銀次郎は金を用立てるが、店はすぐに経営不振に陥り、閉店に追い込まれ…

闇金の帝王 銀と金

96分

競馬場で知り合った男に日当10万円で仕事を持ち掛けられた森田は、疑いながらもその金額に目が眩んで引き受けることに。森田が任されたのは膨大な量の段ボール箱をあるアパートへ運ぶこと。その中には…

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 II 銀次郎VS整理屋

80分

ジャンル:

漫才師・花田トオルに借金を踏み倒され、銀次郎の弟分・竜一は彼の父親である角谷宏の元に押し掛けた。しかし、角谷の会社を計画倒産させた整理屋・源内らに返り討ちに遭ってしまう。一方、銀次郎も源内…

難波金融伝 ミナミの帝王 スペシャル劇場版 ローンシャーク・・・追い込み

95分

ジャンル:

アメリカで事業に失敗した千脇康之は、マフィアに追われてミナミへ舞い戻る。昔の女・笙子を頼るも、彼女も借金の取り立てや結婚相手からの離縁などで追い詰められていた。笙子は千脇に「エストサロンの…