難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-の映画情報・感想・評価・動画配信

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-2000年製作の映画)

上映時間:108分

ジャンル:

『難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XV 商工ローン -保証人の落とし穴-』に投稿された感想・評価

ぴよ

ぴよの感想・評価

有薗 芳記さんの口上がすごい。
さんまの師匠が親分役
彦摩呂はイケメン風
キャストが色々
Keisuke

Keisukeの感想・評価

若くて細い彦摩呂初めて見た

立てば借金、座れば家賃、夜逃げするにも電車賃

頭は頭金、目は元金、鼻は花代、耳は揃えて返せ、手は手付、肩は借金のカタ、足は足代、へそはへそくり

上手いこと言うなあ
桃龍

桃龍の感想・評価

若くて細い彦麿呂。
なに二枚目きどってんだと思ってググったら、この人は元アイドルだったのね。
2011-01-28記。
gakupapa

gakupapaの感想・評価

イケメン俳優時代の彦麻呂が懐かしい。
テキヤの商売のノウハウや仕組みは一般には知りえない知識で為になる。
minami

minamiの感想・評価

友近さんのモノマネでお馴染みの「商工ローン」の回w 竹井みどりさんのセリフに「あぁ!ここw!!!」ってなりますw

今回、峰岸徹さん演じる商工ローンって、そこまで悪どいわけでもないような。いや、 騙…

HIP HOP好きなので「商工ローン」が「エローン」に空目した……

若かりし頃の持田真樹がむちゃくちゃかわいい。彦麻呂もなかなかのイケメン。ゲストは峰岸徹さん、しぶくてかっこいい。銀ちゃんが相手を…

844

844の感想・評価

商工ローンの保証人を上手くやるかい。
ヤクザの親分の土地うまく使う。
ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2001年 鑑賞
友●さんのモノマネで有名な商工ローンのお話。怖そうな作品でなく、法律についての詳しい説明があり、とても勉強になる作品。
竹内さんの銀次郎はんとカオルちゃん、同じ大阪の人間で、竹内さ…

「立てば借金、座れば家賃、旅をするにも電車賃」って、上手い!(笑)

皆さんお待ちかねの毎週金曜恒例の"貸すも地獄、借りるも地獄"も今回で25作目!(笑)
いや、待ってないのはわかってますが(笑)

「あんたのじん臓、肝臓、目ん玉も売れ!!じん臓1個300万円くらいで売れるわ!目ん玉も1個100万で売れる!!」
これ、もう知っている人少ないかな?(´・ω・`)

登場人物がなにげに豪華だな。

似ている作品