(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASを配信している動画配信サービス

『(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMAS』の

(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASが配信されているサービス一覧

(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASが配信されていないサービス一覧

(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASの作品紹介

(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASのあらすじ

2024年を盛り上げたホットなガールズグループ(G)I-DLE が、2024年、全世界14都市の観客を魅了した(G)I-DLE の3回目となるワールドツアー『2024 (G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL]』!その熱いツアーの幕開けとなった、ソウル公演の裏側などメンバーたちの様子がスクリーンで繰り広げられる! 観客を熱狂させた「Super Lady」、「LATATA」、「Queencard」、「TOMBOY」のステージはもちろん、華やかで完璧なライブパフォーマンスで満たされたステージまで!劇場の大迫力で鮮明なスクリーンで、誰もが夢のようだったあの日の感動をもう一度。 ソウル・オリンピック公園KSPO DOME(旧オリンピック体操競技場)を埋め尽くし、ファンを熱狂させた華やかな超大型ステージに立つ MIYEON、MINNIE、SOYEON、YUQI、SHUHUA のカリスマ性あふれる姿が視線を奪う。一層増したスケールと華やかな(G)I-DLE の姿は、当時のコンサートの雰囲気をそのまま伝え、色褪せない感動を呼び起こす。

(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASの監督

オ・ユンドン

(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASの出演者

ミヨン

2025年
韓国
音楽
エイベックス・フィルムレーベルズ

『(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

初めての4DX&I-DLE最高すぎる!💯🤩

I-DLEはデビュー時から知ってたけど、まさかネボボになるとは思ってなかった🤭
5人とも違う魅力があって良すぎ!
19日のカムバが楽しみ!🥺

ライブ映画観る時は絶対4DXで観ようと思ったけど、普通の映画は観らへんなと思った笑🫨
Mcom
もう、最っ高!!!!
ScreenXとプレミアム新宿のSAIONでテンション上がりまくりでした。
昨年実施のワールドツアー、そのソウル公演の模様をドキュメンタリーライブ映画に仕上げた本作。
日本では有明アリーナでツアーを実施。それに参戦していたこともあり、記憶がよみがえるかのようでした。
大画面高画質のミヨンに惚れる。
(G)I-DLE改めi-dleの今後の活躍にも期待。
ykk
衣装もパフォーマンスも良くてみんなの魅力満載。(G)I-DLEというかi-dleは唯一の箱推しなのでどの画面にも音にも見?聞き?惚れてる内にあっという間に終わってしまった。大画面でライブを浴びてたら一度だけほぼ最前列でライブを観たあの時の思い出がうわーっと蘇った。時間が取れたら違うスクリーンでも観てみたい。大満足だけど映画ではないのでスコアなしで。

『(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMAS』に似ている作品

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE

2024年04月26日

• エイベックス・フィルムレーベルズ
4.7

出演者

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden

2011年10月23日、KANGTA、BoA、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代らSM ENTERTAINMENTの所属アーティストが、アジア歌手として初めてマディソン・スクエア…