(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMASの作品情報・感想・評価

(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMAS2025年製作の映画)

上映日:2025年05月09日

4.6

『(G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

(G)I-DLEを映画館で。
曲が良い。推しがかわいい。

前列で観ていたので
ソヨンに立てと言われて立ちそうになった
少尉
最高〜〜〜〜!!!!Super Ladyを歌い始めた瞬間 泣きそうになっちゃった。セトリも最高だし、やっぱり(G)I-DLEの世界観が大好きだと思った
月
こんなに見せてくれるんですか!?ってくらいたくさん見せてくれてありがとう
まじでライブメインで全然インタビューとかないの私的にはめちゃすき
yaya
4.7

曲好きだから、映画で気軽に観てみよって行ったら全員好きになっちゃった🫶らぶ。
あと私はLIVE映画にインタビューとかドキュメンタリー要素欲しないタイプなのでこの演出も潔くて好き。

ソヨンは改めて天…

後撮りでメンバーにインタビューするなり、コメントだけでも貰うなりして欲しかった。そうでもなければ4dxかscreenX上映館増やして泣トムクルーズには悪いけど

初めてみたけどめっちゃいいじゃんLIVE映画
やっぱりエスパのLIVE映画も
映画館で観ておけばよかったとずっと後悔しながら観てた
みんなめっちゃかわいいんだけど、とくにウギの顔面が出来上がってて映…

Kana

感動と興奮がおさまらない!!!!

このライブはBlu-ray持ってるから、映画館で上映って知った時に少し悩んだけど、行ってよかった。これは行くべき!!!!
スクリーンと大音量の迫力は、家のテレビじ…

ドキュメンタリー要素はなしで、ほぼライブ映像!i-dleの可愛さと面白さとかっこよさがぎゅっと詰まっていて良かった。海外メンバー3人がおもしろいことたくさんするのもキュンとした笑 もちろん韓国のお2…

WEM

YouTubeで時々MV観てるくらいのニワカが観賞。めちゃくちゃ格好良かった。並んで歩いてるだけでも絵になる。
Super Lady、klaxon、Fateなど色々な音楽性の名曲がありつつダンスもル…

Mcom

もう、最っ高!!!!
ScreenXとプレミアム新宿のSAIONでテンション上がりまくりでした。
昨年実施のワールドツアー、そのソウル公演の模様をドキュメンタリーライブ映画に仕上げた本作。
日本では…