アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-』に投稿された感想・評価

プリティー映画にしてはライブ少なめでストーリーがあり、アイカツ映画にしてはライブ多めでストーリーが薄い
応援上映的にはもう少しプリティー側に寄った作りでも良かったかもなあ
みんな仲良うせんとあかんよ…

応援上映で見た。
プリパラは知ってたから楽しめた。
曲が可愛い、アイカツの曲も知れてよかった。
り

10年ほど前にアイカツとプリパラにハマってゲーセンに通っていた。(特にプリパラ)
この頃すっかり存在を忘れていたけど、偶然映画館でポスターを見て懐かしく思い鑑賞。

ライブシーンが多くてとても良かっ…

どちらも観ていた身には懐かしさでいっぱい。アレするかな?アレ出るかな?みたいな期待は大体叶えられた

丸一日映画館居座って早朝からレイトショーまで観まくったろと思い立ち、且つその日の最速上映回が“映画館で!おかあさんといっしょスペシャルステージ”と本作の2択でなければ、確実に一生観ることなかった作品…

as
アイカツ未視聴でもめちゃくちゃ楽しめた。やっぱりプリパラの衣装と曲が大好き〜!

めちゃくちゃ素晴らしいコラボでステージも楽しめた!!!
かつてアイカツカードをくれたパートのお子さん当時小学4年生は今や大学生になったのだなあ、、と。わいは気持ちは変わっていないのに。。
友達の付き添いで見た
アイカツもプリパラどっちもなんとなくは見てたから結構楽しめたー
歌もいいの多くてよかった
アイカツメンツとプリパラメンツを一緒にするとプリパラメンツのくせの強さがすごかったw
アイカツは知らないのですがプリパラシリーズが大好きです。これどっちも知ってたら夢の映画なんじゃなかろうか。大変満足。

娘の娘と観てきた。

アイカツってアイドル活動の事❗
ステージも客席もアイドルの女の子ばかり〜アイドルだらけの歌合戦🎤
キラキラ✨️パワーで奇跡を起こす✨

" ハミケツぶりぶり "
( アイカツ…

似ている作品