ELYAS -ザ・ボディガード-を配信している動画配信サービス

『ELYAS -ザ・ボディガード-』の

ELYAS -ザ・ボディガード-

ELYAS -ザ・ボディガード-が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ELYAS -ザ・ボディガード-が配信されていないサービス一覧

ELYAS -ザ・ボディガード-が配信されているサービス詳細

ELYAS -ザ・ボディガード-

WOWOWオンデマンドで、『ELYAS -ザ・ボディガード-は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『ELYAS -ザ・ボディガード-』に投稿された感想・評価

主役ELYAS(エリアス)が柔術マジシャンと呼ばれたノゲイラにソックリに見えた…😳

PTSDに悩む元特殊部隊員エリアスが富豪の娘ヌールのボディーガードを引き受けるも、とんでもない輩の襲撃から身を挺して守り抜くという話。

カーチェイスありぃの銃撃戦ありぃのトム・クルーズばりのパラシュート🪂落下ありぃのアクションたっぷりで結構面白かった😄

少女ヌールの悲鳴がやたら印象的だったが、監禁、拘束された元同僚はどうなったんやろうか⁉️
犬
世界

元特殊部隊員のボディーガードが、VIPの娘である少女を守ろうと活躍するクライムアクション

何があったのか

家族
悲しき物語も

アクション

ナイフをあれこれします
Synovu
記録用。2025/6/29
心に傷を負った元特殊部隊員。富豪一家の護衛を引き受けるが…。主人公は優秀過ぎる一方、かなり病んでるので先が読めない。一家が襲われ中東絡みの胸糞悪い真相が判ると、激動の展開。隙も容赦もない戦闘シーンで緊張感が途切れる事なく最後まで走りきる。面白い。

『ELYAS -ザ・ボディガード-』に似ている作品

ヘル・フィールド ナチスの戦城

• ギャガ

ナチスが占拠する城へ派遣された5人の米軍兵士。だがそこでは不可解な現象が起き、兵士が次々と正体不明の敵に襲われていく。真相を調べるうち、やがて彼らはナチスに惨殺された家族の悲劇と、彼らが忘…

AKA

フランス発のアクションスリラー!犯罪組織に潜入した捜査員は、組織のボスの息子との絆が深まるにつれ、善と悪の境界線が曖昧になっていく。

SAS:反逆のブラックスワン

ロンドンからパリへ向かう高速列車が、武装したよう兵集団にハイジャックされた。恋人と共に車内に居合わせた特殊部隊員は、冷酷非道な敵と戦うことを決意する。

ポイントブランク 標的にされた男

2014年11月15日

ある夜、殺人現場に居合わせた元傭兵のヨフンは、何者かに銃撃され病院に運び込まれる。一方、ヨフンを治療した医師・テジュンは、謎の男に妻を拉致されてしまう。テジュンは妻を助けるため、謎の男の指…

アドヴィタム

大きな危険を逃れた男は、誘拐された妻を救うために真実を追い始める。しかし自らの過去につながる重大なスキャンダルの存在を知ったことで、命がけの追跡劇に巻き込まれていく。

マイ・ボディガード/燃える男

人生に疲れた元CIAエージェント・クリーシーは、やむなく12歳の少女・サムのボディガードを引き受ける。最初は壁があった2人の関係は次第に近づいていく。そんなある日、サムが何者かに誘拐されて…