おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?を配信している動画配信サービス

『おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?』の

おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?

おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?が配信されているサービス一覧

『おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 205館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?が配信されていないサービス一覧

おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?の作品紹介

おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?のあらすじ

松野家の6つ子、おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松は20歳を過ぎても定職につかず、親の脛をかじるクズで童貞のクソニート。 「せめて普通の大人に…」という親の願いもむなしく、相変わらずのクズらしい毎日を送っている6つ子だが、ある日を境に周りの反応が一変、クズぶりが称賛されるようになる。 それは、とある研究者が仕掛けた、人間の価値観を“クズであればクズであるほど素晴らしい”という価値観に置き換えてしまう、『人類クズ化計画』の影響だったのだ……。 平和な世界を取り戻すべく現れた美しき研究者・サクラに協力を求められた6つ子は、平和を守るため立ち上がる。 世界の未来は、よりによってこの6つ子に託されてしまった…!?果たして人類の運命は――!?

おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?の監督

川村泰祐

公式サイト
2026年
コメディ
東宝

『おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?』に投稿された感想・評価

グル

CDデビューしたSTARTO(旧ジャニ)をブーストさせるための作品になってしまった「おそ松さん」の第二弾。
リチャードが局部露出した公然わいせつ罪で略式起訴された一件で公開日調整中の本作。リチャードを無理に十四松にするより映画オリジナルキャラで良かったと思うが、お粗末さんですね。
Aぇ! groupが主演なので、きちんと映画館で鑑賞。

原作も前作も無知でも、何となくキャラクターの個性や関係性はわかった。
本人たちは全く不仲ではないが、正門くんと小島くんはキャラと通ずる部分がありそう。
もんビバキスシーンは衝撃的だった。

かなりコメディタッチで漫画らしい独特のテンポ感。
癖が強いぶん、演者さんたちの演技力に助けられている部分は大きそう。
個人的には、千葉雄大さんはヴィランをやってこそ輝くと思っている。

旧・シンおそ松達との絡みは、事務所ファンだからこそ理解できる部分。
5+1を前提とした設定だからこそ、胸が締め付けられた…
もしかしたら、気づいていないだけで要所要所にアニメファンが楽しめる仕掛けがあるのかも。

F6のライブシーンはかなり短かったが、やはりさすがアイドルという仕上がり。
もしや会場はD.N.Aツアーの映像では?
来週の特典映像のためにまた映画館行きます!

グループ初主演映画で、エンドロールで大音量で主題歌が流れた時は泣きそうだった。色々あったが無事公開できてよかった。

『おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?』に似ている作品

劇場版『えいがのおそ松さん』

2019年03月15日

あの6つ子が、完全新作劇場版で帰ってくる!二十歳を過ぎてもクズでニートで童貞の松野家6兄弟。 ある日訪れた、高校の同窓会。 再会した同級生たちは、社会人として生活する、ちゃんとした大人…

映画 少年たち

2019年03月29日

2012年、とある少年刑務所。ここは犯罪に手を染めた少年たちがそれぞれの事情を抱えて収監される場所。刑務所内にはいくつかの房がある。赤房と青房の少年たちは互いをライバル視して喧嘩を繰り返し…

エイトレンジャー2

2014年07月26日

あれから5年。ヤツらがまさかの仲間割れ?! エイトレンジャー、一触即発! 時は2040年。テロ組織・ダーククルセイド壊滅後、八萬市は大鶴市長が推進する「ゼロ・プロジェクト」によって、年…

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…

オレたち応援屋!!

2020年10月23日

エールで世界は変えられるか!? 振り向けば奴らがいる、人々を“応援すること”を生業とする者たち〈応援屋〉が。 <応援屋>として日々の依頼をこなしながらも、ただの便利屋となってしまっている…