劇場版『えいがのおそ松さん』を配信している動画配信サービス

『劇場版『えいがのおそ松さん』』の

劇場版『えいがのおそ松さん』

劇場版『えいがのおそ松さん』が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

劇場版『えいがのおそ松さん』が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版『えいがのおそ松さん』が配信されているサービス詳細

劇場版『えいがのおそ松さん』

DMM TVで、『劇場版『えいがのおそ松さん』は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

劇場版『えいがのおそ松さん』

TELASAで、『劇場版『えいがのおそ松さん』はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

劇場版『えいがのおそ松さん』

Huluで、『劇場版『えいがのおそ松さん』は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

劇場版『えいがのおそ松さん』の作品紹介

劇場版『えいがのおそ松さん』のあらすじ

あの6つ子が、完全新作劇場版で帰ってくる!二十歳を過ぎてもクズでニートで童貞の松野家6兄弟。 ある日訪れた、高校の同窓会。 再会した同級生たちは、社会人として生活する、ちゃんとした大人になっていた。 ごまかしきれず、冴えない自分たちの現状を曝されてしまった6つ子たちは、そっと家路に着く。 すっかりやさぐれて酒をあおり、眠ってしまったおそ松たち。 翌朝、目覚めた彼らが目にした光景とは・・・

劇場版『えいがのおそ松さん』の監督

劇場版『えいがのおそ松さん』の出演者

原題
上映時間
108分
ジャンル
アニメ

『劇場版『えいがのおそ松さん』』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × 思い出の過去

全員ニートで童貞のおそ松6兄弟。
同窓会で馬鹿にされて、やけ酒を飲んで眠った翌日、目覚めるとなぜか高校時代に戻っているではないか。
兄弟は過去に思い残した何かを求めて昔の自分たちと向き合う。

お馴染みのキャラがみな登場。
私の世代は低俗番組のそしりを受けテレビは観せてもらえなかった組。
それをまた復活させるとは、やっぱり根強いファンも多いのですね。
内容はやはり下ネタ・ドタバタ多めで、近頃流行りのコンプライアンス違反と自虐的に言ってます。

「うる星やつら2・ビューティフル・ドリーマー」が好きな人は好きかも。

タイムトラベルカテゴリー:1A(現代→過去)
うちの娘もボクも大好きなので、一緒に劇場で鑑賞しました。

深夜でアニメが始まった頃に、娘にすすめられて観たところが…めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました💦

おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松…松野家の六つ子たちは20歳を過ぎても定職につかない、いわゆるニートなんです。

この映画よりも、どちらかといえば深夜に放送していた連続アニメのほうが百万倍…面白かったような気がします🤣💦

ちなみに、娘はチョロ松推し。
理由は、口では仕事を探さないと…みたいなことを一番言うわりには、一番クズだからだそうです。

ボクは十四松推し。
理由は、一番クレイジーだから。
ボクのLoveAnimal14の14は、十四松からいただきました😆👍✨

連続アニメでは、毎回…六つ子たちが醜い争いを繰り広げますが、それがやたらと面白いわけですよ🤣(笑)

「おそ松さん」が佐賀県とコラボしたときには、地元でもスタンプラリーがあったりして…恥ずかしながら、娘と参加してしまいました💦

余談ですが…先週の日曜日、地元の可愛いレストランを娘が予約してくれたので行ってまいりました。
食事を終えて最後にデザートが出てきたのですが、そのお皿にチョコレートの文字で「父ちゃん 28年間 ありがとう」
「お母さん 28年間 ありがとう」と、書いてありました。
予約したときに、お店にお願いしていたみたいです。
嬉しかったのはもちろんですが「28年間」という文字を見て、いろんな感情が溢れそうになりましたが…なんとかごまかしてそのデザートを食べました💦

いよいよ明後日、娘は家を出ます。
は〜(ため息)
旦那さんにバトンを渡す時が来ました💦
正直言うと、たまらなく淋しいですが…元気に送り出したいと思います😆‼️

父ちゃんらしく…。
nam

namの感想・評価

「支えてくれたファンに向けた感謝の作品!」

銀魂のアニメが好きで、それを手がけた藤田陽一さんが監督すると聞いて、テレビシリーズ1期はリアルタイムで視聴してました。6つ子に個性を持たせ、豪華な声優陣を起用し、メタギャグやパロディのオンパレードの悪ふざけぶりには度肝を抜かれたのを覚えてます。パロディがえげつなさすぎて1話がお蔵入りなるほどのぶっ飛びぶりです。

TVアニメはそんな個性豊かな6つ子たちによるショートコント集でしたが、劇場版という事でそのギャグぶりは健在でありながらも、感動要素も入れるという展開。

感動的なものもある程度好きなので期待していたのですが、序盤から中盤にかけてギャグの応酬は声を出して笑ってしまうほど楽しかったのですが、後半の感動パートは唐突感もあり乗れなかった部分あります。
さらにキーパーソンとなる高橋さんはいわば6つ子たちを支えてきた女性ファンの化身のような立ち位置だったのでおそ松さんファンの女性達の方がより楽しめたんだろうなと感じました。

ギャグパートはおそ松くんとおそ松さんを繋ぐ高校時代という事で、没個性から個性を獲得していく思春期の黒歴史的なあるあると絡めて大いに笑わせてもらいました。

おそ松さんのキャラクターや世界観をある程度知っている方には十分楽しめる作品かと思います。

『劇場版『えいがのおそ松さん』』に似ている作品

青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない

2023年06月23日

73分

配給:

• アニプレックス

高校二年生の三学期を迎えた梓川咲太。 三年生の先輩であり恋人の桜島麻衣と、峰ヶ原高校で一緒に過ごせる学生生活も残り僅かとなった。 そんななか、長年おうち大好きだった妹の花楓は、誰にも明かし…

青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない

2019年06月15日

89分

ジャンル:

空と海が輝く街“藤沢”に暮らす梓川咲太は高校二年生。 先輩で恋人の桜島麻衣と過ごす心躍る日常は、初恋の相手、牧之原翔子の出現により一変する。 何故か翔子は「中学生」と「大人」がふたり存在し…

劇場版 生徒会役員共

2017年07月21日

60分

ジャンル:

ある日、シノはタカトシと魚見が2人で話しているところを偶然見つけてしまう。 「私の所へ来ない?それなりの待遇を約束するよ―」 そう告げた魚見は不穏な笑みを浮かべるのであった。 一方、生徒会…

きんいろモザイク Pretty Days

2016年11月12日

50分

配給:

• KADOKAWA

高校2年生になった忍、アリス、綾、陽子、カレン、仲良し5人組。この秋、2度目の学校祭を迎えようとしていた。そんな中、クラスの出し物である演劇で、脚本と衣装のリーダーを任された忍だったが、ど…

銀魂オンシアター2D バラガキ篇

2023年11月10日

88分

ジャンル:

真選組鬼の副長 土方十四郎の下に佐々木鉄之助という男が小姓としてやってきた。 この鉄之助は、幕臣の中でもエリートばかり輩出している名門佐々木家の出身だが、手のつけられない問題児で、各署をた…

続・終物語

2018年11月10日

148分

ジャンル:

高校の卒業式の翌朝。顏を洗おうと洗面台の鏡に向かい合った暦は、そこに映った自分自身に見つめられている感覚に陥る。思わず鏡に手を触れると、そのまま指先が沈み込んでいき・・・・・・・。気がつい…