マーリーサン -幻術師を配信している動画配信サービス

『マーリーサン -幻術師』の

マーリーサン -幻術師

マーリーサン -幻術師が配信されているサービス一覧

『マーリーサン -幻術師』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『マーリーサン -幻術師』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 2館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

マーリーサン -幻術師が配信されていないサービス一覧

『マーリーサン -幻術師』に投稿された感想・評価

なだ
「幻術師」とあるので、こそ泥と認知症老人の心温まるイリュージョン的なエモい話かなぁと思ったら全然違いました。

老人を騙して預貯金を巻き上げようとする動機から話は二転三転。
ニコニコしながら大真面目な社会派な作品になって行きます。
ラストはやっぱりエモいので、ネタバレ無しで観ていただきたい。

小物泥棒のダヤー(ファハド・ファシール)と記憶障害の老人(ヴァディヴェール)がニケツバイク旅をする道中、微妙に芽生える「カモ」以上の関係性が良きです〜♪

ネトフリ英語字幕で観られると教えて頂きましたが「プシュパ」の警視役とかけ離れている役柄を難なく熟しているファハド・ファシールという役者は、何と引出しの多いことよ。油断のならない目つきは流石ファファさん👍

日本語字幕で観られるチャンスなのでファファさん好きは是非ご覧になって下さい。
スイ
出所したばかりの気ままなコソ泥ダヤは空き巣に入った家で手錠に繋がれた老人に出会う
記憶障害だという彼の貯金目当てにいっしょに旅をすることにするが…

アルツハイマー男性とコソ泥のロードムービーなんて、てっきりお涙ものの展開かと思いきや中盤に突然スリラーっぽさが出てきて空気が変わる

謎の殺人事件を追う警察が加わり旅が不穏になっていく中、2人の心の距離が近づいたりなんかして…も〜〜〜!!!

ファハドさんもヴァディヴェールさんもほんっと上手い✨

根底には女性への暴力ダメぜったい、のタミル節がある
いつも思うけどこういう訴えのある作品が作られるインド映画界が羨ましい

Netflixに英語字幕もあるけれど、日本語字幕で上映してる今こそ観てほしい作品

てかなんで作品写真すら無いんだよ〜🥲
騙されているのはどちらか?
誰がいちばん罪人が?
顔の演技がヤバくて笑ってしまった
ラストは罪人同士の連帯!?
殴り合いアクションも良くて、皆さんの演技に拍手

『マーリーサン -幻術師』に似ている作品

ランガスタラム

2023年07月14日

1980 年代半ばのアーンドラ・プラデーシュ州中部、ゴーダーヴァリ川沿岸の田園地帯、ランガスタラム村。チッティ・バーブ(ラーム・チャラン)は、モーターを使って田畑に水を送り込むことを生業に…

ロロ・アンド・ザ・キッド

詐欺師の男は、引き取った幼い少年と協力し、日頃から富裕層をカモにしてきた。だが、人生を一変させるようなチャンスが訪れたことで、固いきずなで結ばれたふたりの関係は危機を迎える。

ダバング 大胆不敵

2014年07月26日

インドのとある田舎町ラールガンジに暮らす聡明な少年チュルブル・パンデー。彼は、実の母ナイニー(ディンプル・カパーディヤー)と血のつながりがない義父プラジャーパティ・パンデー(ヴィノード・カ…

デビルズ・ゲーム

2025年03月07日

韓国中を恐怖に陥れているサイコパス連続殺人事件。騒々しい音楽に興じながら殺人を楽しむジニョク(チャン・ドンユン)ら一味を追っていた刑事ジェファン(オ・デファン)は、捜査中に後輩刑事を彼らの…