ランナウェイ・シーフを配信している動画配信サービス

『ランナウェイ・シーフ』の

ランナウェイ・シーフ

ランナウェイ・シーフが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ランナウェイ・シーフが配信されていないサービス一覧

ランナウェイ・シーフが配信されているサービス詳細

ランナウェイ・シーフ

Netflixで、『ランナウェイ・シーフは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ランナウェイ・シーフの作品紹介

ランナウェイ・シーフのあらすじ

巨額の負債を清算するべく、機内の乗客が運ぶダイヤモンドを盗もうと画策する客室乗務員とその恋人。だが、ふたりが乗る飛行機がハイジャックされるという予想外の事態が発生する。

ランナウェイ・シーフの監督

2023年
インド
アクションスリラー

『ランナウェイ・シーフ』に投稿された感想・評価

Hariganeさんとのどんでん返しムービー✨

踊らないインドの本格アクションスリラーのどんでん返しに目が離せない展開で面白かったです✨

これは吹替で観たかった😂リメイクもして欲しいなぁ😍

こういう掘り出し物あるからNetflixっていいですね✨

Hariganeさん、ご一緒にありがとうございます(๑>◡<๑)
次はHariganeさんセレクトでお願いします🥹

2023年 only on NETFLIX インド製作
『オーシャンズ』的な題材で 〜 にゃん
わり描く犯罪アクション …… 💎💠✈️

これは 面白いインドムービーでした👏🏻

ダンスが無いのに 全く関係無く満足
できますー 逆にダンスの必要性まで
考えさせられる インド風エンタメ_ 🎶

国内の趣向や暗黙のルールを突破 __ Netflix制約と予算の中で 見事なインド映画の面白さを発揮した作品だと思います …… 👏🏻😆✨

しかも 110分は魅力 〜 普通に上手いオリジナル映画的な エンタメ感もさすが 分かってるBollywood 〜 🇮🇳🔥👍🏻✨

オーシャンズ級のキャスティングで勝負できない分 〜 二転三転するストーリー展開や まさかの演出に引き込まれる ラストまでビックリ ナイスな作品だと思います …… 💎🤷🏻‍♀️💥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
「僕は何も隠していない。この通り被害者です😵」

いきなり顔面ボコボコなカット🎞から始まるのが😂
ひねりの効いた展開に👏👏
とても面白かった。

〈あらすじ〉
借金返済のため、デリーへ向かう旅客機内でのダイヤ強奪を計画した主人公カップル。しかし、その旅客機がハイジャックされてしまい……というお話。

面白かった👏

フォロイーのチョコミントさんにオススメされて、長らく寝かせていた作品🎥
チョコミントさん、いつもありがとうございます🙏
感謝ですm(_ _)m

時系列と登場人物がコロコロと入れ替るインド🇮🇳映画。
歌わないし🎤、踊らない💃。

お話を入り組んで描いてるため、なかなか話の全貌が掴みずらいが、
最後には爽快感が味わえる良質な犯罪サスペンスだった😆

この手の映画見慣れている人には、
序盤の違和感には気づけるとは思うが、中盤から終盤にかけての展開はおそらく読めないと思う🤩
いやー、スカッとしましたね。個人的には、もっとやっても良かった気はするけど🙄

この展開を演出した、
とある人物の過去だけで、もう一本映画が作れそう☝️

若干のクセはあるが、インドのサスペンス映画は、展開が凝った作品が多い印象。
犯罪映画🎬が好きで、Netflix加入している方はぜひ観てもらいたい作品。
とても面白かった😆
大満足です✨

あと本作、インド政府高官🇮🇳がなかなか優秀。些細な違和感から、事件の全貌に迫る副局長が👍

『ランナウェイ・シーフ』に似ている作品

dot the i ドット・ジ・アイ

2004年07月31日

独身最後の夜を騒ぎ明かす“ヘン・ナイト・パーティ”では、その場にいる1番セクシーな男性とキスをするのがルール。周りにはやしたてられるまま、カルメンは軽い気持ちでハンサムなキットとキスをする…

美に魅せられて

心をとらえて離さない小説の一節のような人生を送りたいと願う女。ある時、夫が殺害され、彼女にその容疑が掛かります。果たして、女は無実を証明できるのでしょうか。それとも、彼女は自身の現実の人生…

ファイナルコールが聞こえる前に

空港での偶然の出会いをきっかけに、ニューヨークの街に共に向かうことになった既婚者の男女。興奮と欲望と誘惑に満ちた、忘れがたい夜を過ごすことになり...。

サーホー

2020年03月27日

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

セキュリティ・チェック

謎の旅行者から突然脅迫を受けた空港の保安官。だが彼は、危険な荷物をクリスマスイブのフライトに忍び込ませるよう指示する男を出し抜こうと奔走する。