ペッディを配信している動画配信サービス

『ペッディ』の

ペッディ
動画配信は2026年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ペッディが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ペッディが配信されていないサービス一覧

music.jp

ペッディが配信されているサービス詳細

ペッディ

Netflixで、『ペッディ』は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ペッディ』に投稿された感想・評価

犬
赤旗

オリンピックのメダル獲得数を危惧する政府関係者
そんな中、存在すら誰も知らない村に、村の誇りのため闘ったペッディという男がいると知り……

どこまで飛ばす〜

政治や陰謀

1ルピー
社会派なテーマ

恋とダンスもあり

二刀流

展開はどうなるか

脈略が微妙でした
スイ
戸籍も選挙権もなく、国から「存在していない村」として扱われる村があった
鉄道の駅さえあれば村の暮らしは劇的に改善されるはずだが政府は何十年もその陳情を無視してきた

クリケット、そしてレスリング…
スポーツを通して人間の尊厳や権利、なによりも村人たちのために行動した男の伝説が語られる

インド映画って中盤まで、なんなら終盤まで「この作品ってこんなストーリーかぁ」と無意識に予想する展開を二転三転させてくるのが魅力なんだけど

今作も見事にガラッと予想を裏切ってくる

ストーリーはかなり良くてエモいんだけどいかんせん脇の俳優たちの使い方が今ひとつ

ディヴィエンドゥ演じるライバルのランブッジやジャンヴィ演じるヒロインのアチヤンマはもっといくらでも絡ませられた気もする

あと、ストーリーの大部分がペッディに対してしんどい内容で、チャランの憂いを込めた瞳は最高ではあるんだけど、どーにもストレスを感じてしまう🌀

その分ラストのカタルシスに繋がりそうなのに、そこが少し弱くて…惜しい!惜しいよ!!🥲

チャランの仕上げてきた肉体美や演技力があるだけに勿体なさがある

曲にちゃんと歌詞ついててそれがめちゃくちゃ嬉しい!ダンス最高!!
chip
撃つ、走る、
クリケットがものすごく強い男がいた。
そんなスポーツものかと思ったら、、

185分のうち120分以上、
彼は耐え忍んでいた。。
見ていて辛かった。
カーストの最下層にも入らないに不可触民たちの村…
村の名もない、
戸籍も選挙権もない人々。。

クリケットでも
レスリングでも
邪魔されて、足蹴にされて。。
でも彼ペッディは諦めなかった、

というお話。

演じたのは「RRR」のラージュこと、
ラームチャラン。
マッスルな体で踊るキレッキレのダンスも見事だった!
懐中電灯を咥えての乱闘、
遺体を抱いての乱闘に驚いた。

名もなき村のために
身分も戸籍もない村人のために
駅を作った男ー!
モデルとなった人物が実在するようです。

テルグ語のインド映画、
トリウッドの秀作。

『ペッディ』に似ている作品