デーヴァラを配信している動画配信サービス

『デーヴァラ』の

デーヴァラが配信されているサービス一覧

Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
Lemino購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタル, 購入なし 1,100円(税込)

デーヴァラが配信されていないサービス一覧

デーヴァラが配信されているサービス詳細

デーヴァラ

Prime Videoで、『デーヴァラは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

デーヴァラ

Leminoで、『デーヴァラは販売中です。

購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

デーヴァラ

J:COM STREAMで、『デーヴァラはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

デーヴァラの作品紹介

デーヴァラのあらすじ

1996 年、クリケットのワールドカップを控えたインドに衝撃が走る。巨大犯罪組織による破壊工作の情報を得た警察本部は、それを阻止すべく作戦を開始。犯罪組織のリーダーを追って、特別捜査班が凶悪な密輸団の巣窟として恐れられていた“赤海”と呼ばれる村へと向かった。困難を極めた捜索の末、捜査班は十数年にわたって凄惨な抗争が続くその土地で、愛と正義を貫いたデーヴァラという英雄とその息子の血塗られた伝説を知ることになる・・・。

デーヴァラの監督

インド
アクションドラマスリラー
ツイン

『デーヴァラ』に投稿された感想・評価

楽しいけど3時間超えは覚悟が必要。
( ´ㅁ` ;)
クリケットのワールドカップをインドで開催するにあたり、それを妨害する犯罪組織のリーダーの情報を警察が仕入れた。
その情報を追い、南インドの通称「赤海」と呼ばれる4つの村からなる集落に潜入捜査をするシヴァム。
彼は、村の長老に12年前に始まった村の抗争と、デーヴァラの伝説を聞く、、。

まさかの前編。
最近、後から実は2部モノでした〜!を聞くのが多いなぁ:( ;´꒳`;):
このあらすじも、殆ど後編のためのものなので、前編見て時間が経つと忘れそう。
備忘録便利゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

前編は長老の話す、12年前の村の回想に終始する。

「RRR」のNTR・Jr.が主演!
それだけで楽しい私です。
顔の濃さ!水も滴るいい男、カッコイイ♡
思わず笑顔になります。(*´艸`)

前半の、腰に手を当て左右に揺れるダンスが、ふかわりょうに見えてしまって、笑いを堪えるのに大変だった。

4つの村が密輸に頼って生きていくのはいけない!と、なまはげ👹のように村人を力で止める男デーヴァラ。
抑止とか以上に、村人をガンガン殺害しているのはいいのだろうかと思う。

そんな私を、髭面で首を高速に振る男達が
「細かいことは気にしない!楽しいでしょ?ね!?」
と洗脳してくる。
(´ºωº`)ソゥカー、マチガッテナイデス、、。。

単純な楽しいを詰め込んでいる、さすがインド映画だ!!と思うけど
intermissionの文字が出て、後編が始まる時に話が終わるのか不安だったけど、的中した。
(あと、私もintermissionしたい:( ;´꒳`;):)

今作で12年前編をやって、後編がワールドカップの現代編なのだろうと想像はする。
長い方がお得だという、インドの国民性もあるのかなぁ。
あまり長いと中弛みしがちなので、匙加減難しいね。

でも、今作の終わり方が余りに潔いというか、そこで終わらせるの!?😲と驚いた。
ラスト2-30分はめちゃくちゃ面白い。

アフレコの音量と音の位置がおかしいので、開始5分は違和感凄い。
でも5分くらいで違和感を耳が感じなくなるから、最初は我慢です。ε-(´∀`; )

後編モノが溜まってきました、、。
はよぅ!!(*」´□`)」<ハヤクー!!
みんな大好き💕 NTR Jr.(タラクさん)が1人2役を演じるバイオレンスアクションエンタテインメントでありサメ映画🦈。
海の男達の饗宴!ガチムチ祭り💪!
基本、漢(オトコ)臭さムンムンなストーリー。
そんな中でもタラクさんは、2役をきっちりと演じ分けていたのが非常に印象的で、お芝居の巧さが際立っていた。更にはアクションや踊りのシーンでのタラクさんならではな動きが堪能できて大満足。
ただ、172分もの時間をかけているのにもかかわらず、あらすじから一歩も話しが進んでいないのには結構ビビった😅。
そして今作最大の目玉!タラクさんとサメ🦈夢の競演は、とにかくサイコー!の一言!続編もこの方向性でお願いします!
【胸が躍って沸騰しちゃう】

赤海の英雄デーヴァラとその息子ヴァラの血塗られた伝説。
アラビア海に面するインド・ラトナギリの、赤海と呼ばれる4つの村落からなる地区は凶悪な密輸団の拠点になっていた。
自分たちの行いの罪深さを悟ったリーダー、デーヴァラが改心することによって始まる海進劇。
赤海が血で染まる。
ひとりプライベートライアンや!

「RRR」のNTR Jr.(タラク)が期待に応える快心のアクションとダンスで魅せます。
鮫ロデオなど目を見張るシーンの連続。
父と息子2役演じ分けもお見事です。
もう胸が躍って沸騰します。
伝説として語り継ぎたいです。

『デーヴァラ』に似ている作品

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

2018年10月26日

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落…

K.G.F:CHAPTER 2

2023年07月14日

• ツイン

KGFを支配下に置いたロッキーは、新たな金鉱を発見し事業を拡大していく。しかし敵対勢力も黙ってはいなかった。スーリヤワルダンの弟で、死んだと思われていたアディーラが現れ、KGF奪還を目指し…

K.G.F:CHAPTER 1

2023年07月14日

• ツイン

1951年、スーリヤワルダンはコーラーラ近郊で金鉱(KGF)を発見し、採金ビジネスに乗り出す。全てを一族で管理して巨万の富を築くいっぽうで、労働者は外部から遮断された環境で奴隷のように働か…

アラヴィンダとヴィーラ

南インドのラーヤラシーマ地⽅では、敵対する 2 つの村の名家の間で、⾎で⾎を洗う抗争が続いていた。12 年間のロンドン留学から村に戻ってきた⻘年ヴィーラは、迎えに来た⽗親たちを敵対する村の…

ジャナタ・ガレージ

ハイダラーバードで自動車修理工場「ジャナタ・ガレージ」を営むサティヤム(モーハンラール)は、正義感が強く近隣の住人から慕われていた。だが、そのせいで悪人の恨みを買い、兄のシヴァとその妻が殺…