Depeche Mode: M(原題)を配信している動画配信サービス

『Depeche Mode: M(原題)』の

Depeche Mode: M(原題)
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『Depeche Mode: M(原題)』に投稿された感想・評価

IMAXで体感!!
石野卓球とロッキング・オン山崎洋一郎のトーク付き。
セクシーおやじの圧巻のパフォーマンスを分厚いサウンドで堪能。
何で日本じゃ人気ないんやろか。
最速上映(全世界で今日から)で観てきた。日本で、まさか映画館の大きなスクリーンで観られるとは思ってなかった。
最高としか言いようがないです。

…でもきっと来日はしないんだろうから、また遠征して観に行くしかないな…と決意を新たにしました(笑)
正直に言うともう30年くらい聴いてなかったDepeche Mode。ライブ映像中心のドキュメンタリーを日本でも3回だけ?公開というので観に行った。つまり知らない曲がたくさんあることは織り込み済み。
しかしまったく問題はない。何故なら彼らの曲は一聴してすぐDMだと分かる圧倒的な個性があるからだ。
加えて齢60を過ぎたDaveの声はあの頃とまったく遜色なく、すぐに彼らの世界に引きずり込まれた。
Enjoy The Silenceでの観客大合唱では感動して思わず落涙。
素晴らしいライヴムービーだった。

客電が点くと近くの客が「こりゃ日本じゃ無理だね…」と話していた。
本作はメキシコでの3日間で20万人を動員したライヴ映像。日本にはそれほどの集客力がない。
極東まで来て2万人以下の公演を数回やるだけのドサ周りをするアーティストではないことをまざまざと知らしめられたのは少し悲しくもあったが、まずはこの作品を公開してくれたことを喜びたい。

『Depeche Mode: M(原題)』に似ている作品

FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 2023

2024年01月12日

• 松竹

ゲット・バック

1989年9月26日のオスロからスタートした「ゲット・バック・ツアー」は、四大陸13カ国で計102回のステージに及び、284万人を動員する大成功を収めた。そのツアーより、ポール本人が厳選し…

レッド・ツェッペリン/狂熱のライブ

• ワーナー・ブラザース映画

【セットリスト】「ロックン・ロール」、「ブラック・ドッグ」、「貴方を愛しつづけて」、「ノー・クォーター」、「永遠の詩」、「レイン・ソング」、「幻惑されて」「天国への階段」、「モビー・ディッ…

ブルース・スプリングスティーン&Eストリート・バンド:Road Diary

“The Boss”の愛称で知られるアメリカのロック歌手、ブルース・スプリングスティーンと、過去50 年にわたり彼と世界中のツアーを共にした E ストリート・バンドが、2023~24 年に…