映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島を配信している動画配信サービス

『映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島』の

映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島が配信されているサービス一覧

『映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島が配信されていないサービス一覧

TVer

映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島の作品紹介

映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島のあらすじ

ソドー島のあちこちにステージが作られる「ソドー島の音楽祭」が開催されることになり、機関車たちは大盛り上がり!「トップハム・ハット卿のオペラ」や「ソルティの舟歌」、「マッコールさんの農場音楽隊」などの出演者たちはリハーサルに一生懸命。トーマスたちは色んな歌が楽しめるとワクワクが止まらない!ところが、練習中のオペラ歌手の歌声が、なんと島中の照明を壊してしまう!!照明がないとショーはできないとみんなが困り果てる中、トーマスと仲間たちが立ち上がる!果たして音楽祭は無事に開催できるのか?そして、トーマスたちは力を合わせて秘密のサプライズ・ステージで大成功を収めることができるのか!?

映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島の監督

キャンベル・ブライヤー

映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島の出演者

ショーン・ジェメット

Oliver Milchard

Sade Smith

Henry Harrison

エリオット・ガルシア

エイヴァ・ロ

Thomas & Friends: Sodor Sings Together
公式サイト
2025年
アメリカカナダ
ファミリーアニメ
東京テアトル

『映画 きかんしゃトーマス いっしょに歌おう!ドレミファ♪ソドー島』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。