リトル・ブラザーを配信している動画配信サービス

『リトル・ブラザー』の

リトル・ブラザー

リトル・ブラザーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

リトル・ブラザーが配信されていないサービス一覧

リトル・ブラザーが配信されているサービス詳細

リトル・ブラザー

Netflixで、『リトル・ブラザーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

リトル・ブラザーの作品紹介

リトル・ブラザーのあらすじ

順風満帆な日々を過ごす有名不動産エージェント。彼の整然とした生活は、変わり者の"弟"との予期せぬ再会によりひっくり返される! Netflixで2026年6月26日配信開始

リトル・ブラザーの監督

マット・スパイサー

Little Brother
2026年
アメリカ
コメディ

『リトル・ブラザー』に投稿された感想・評価

不動産エージェントの男のもとに、突然弟が現れる話。

ジョン・シナ主演のコメディ作品。
仕事も私生活も順調な不動産エージェントのラッド。しかし過去に兄弟ボランティアで出会った男との再会をきっかけに、ラッドの生活が一変していく展開。
アメリカ映画でよくブラザーと言い合ってるの見ることあるけど、ガチのブラザーになるとこんなことになるかも笑
王道なドタバタコメディで、下ネタもあったりするけど結構笑えた。
弟に振り回されるジョン・シナ、今回筋肉はあんまり役に立たない笑

後半はちょっとほっこりする。
アクションはないけど痛そうな場面は結構ある。笑
最近は配信付いているジョン・シナだが、この作品もそれ。

不動産業で地道に稼ぐランディだが、兄の存在を抜くためリアリティショーに出ることに。
そこへ兄弟が事故にという連絡が。
だが病院に行くと、そこには見知らぬ顔が。

その男マーカスは子供のころ青少年支援プログラムで弟役を務めた男。
つまりは他人なのだが、居場所がないマーカスを家に置くと、思いのままに行動する自由人だと知る。

水と油の関係であり、やたらと下半身が旺盛な下ネタギャグが多め。
エリック・アンドレが暴走しまくりだが、ジョン・シナも新たな快感を車の中で体験(笑)

ジョン・シナ主演なのに珍しくアクションがないが、コメディに全振りしているので気にはならない。
むしろこの軽さはあっという間に忘れられそう。
Netflixで配信公開の新作映画
ジョン・シナのコメディという事で観てみた

リッキースタニッキーも面白かったしコメディもバッチリのジョン・シナ
元プロレスラーだからこその大きくて屈強な身体が活きている
この一番強そうな人が一番不安げだったり慌てている様子が面白い

そして共演のエリック・アンドレはコミカルで自由奔放な演技で
真面目な役柄のジョン・シナとは対照的なのも面白い

でも今作はストーリーがイマイチだった
いっそのこと、ストーリーはどうでもよくてバカバカしくて笑えるって感じで
笑いに振り切ってるなら良かったんだけどちょっと中途半場だった

家族、兄弟の絆の感動ストーリーってところだけど
これもイマイチハマってなかったと思う
引き込まれる部分が無かった

設定にも無理があり
「あるある(笑)」って笑って共感できる部分が無かったからだと思う

まぁそれでも最後まで観れたからそんなにつまらないのでは無いけど
面白いっていうのにはちょっと足りない

ジョン・シナのキャラだけでなんとかもってる内容かなと

『リトル・ブラザー』に似ている作品