オールド・ドッグを配信している動画配信サービス

『オールド・ドッグ』の

目次

オールド・ドッグが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

オールド・ドッグが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オールド・ドッグが配信されているサービス詳細

オールド・ドッグ

Prime Videoで、『オールド・ドッグはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

オールド・ドッグ

DMM TVで、『オールド・ドッグはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

オールド・ドッグ

Rakuten TVで、『オールド・ドッグはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

オールド・ドッグ

ディズニープラスで、『オールド・ドッグは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

オールド・ドッグ

Leminoで、『オールド・ドッグはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

オールド・ドッグ

クランクイン!ビデオで、『オールド・ドッグはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『オールド・ドッグ』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

先日「爆笑できる」映画を実はあまり観てないことに気づかされる出来事がありまして

それはあかんなと思って、とりあえずレンタル屋のコメディの棚と束の間のにらめっこをしてきた結果

あー、おもしろ笑

ひょんなことから7歳の双子の子どもの世話をすることになった父親ロビン・ウィリアムスとその同僚ジョン・トラボルタ

子どもたちの驚異的な好奇心と、様々なものに対しての尽きることのない興味や関心に大人の二人はたじたじ

それでもやっぱり大人は子どもたちの前では良いカッコをしたいもの

マット・ディロン主催のキャンプのところは最高だったし、時間差タトゥーギャグはシリアスな場面にもかかわらず笑ってしまった

ジョン・トラボルタって大男なのになんか可愛げがあるし、ロビン・ウィリアムスに関しては言わずもがなの芸達者ということも手伝ってキャスティングも絶妙

終盤の父性爆発のハートフルな展開も微笑ましくてなかなかのチョイスでした
ろっち

ろっちの感想・評価

仕事か子供か?の話
ダンとチャーリー。親友で共同経営者。日本企業と契約を結ぶ大チャンスの中、過去に関係を持った女性ヴィッキーが現れる。何とダンのとの間に双子がいて、色々あって(笑)2週間、預かる事になってしまう。忙しい仕事の中、子供が苦手なダンは?……ってあらすじ。
終始感じるディズニーっぽさ、深刻にならないトラブル、子供でも分かる演出でのドタバタコメディ。最後はほっこり。ファミリーコメディはこうじゃないとね。な作品でした。
まぁ多くは語るまい(笑)
開明獣

開明獣の感想・評価

ジョン・虎螢と、今は亡き名優、露便・ウィリアムスの共演という珍しい組み合わせのコメディ🥸

もーねー、開明獣はこーゆー古典的なギャグに非常に弱いのですよ😅お約束の、ドリフのコントみたいなネタに、夜中に吹き出しながら大笑いしてしまったよ🤣笑いすぎて、お酒こぼしちゃった自分にしょんみり🥺

チャーリー(虎螢)とダン(露便)は、長年のビジネスパートナーであり、親友の仲。チャーリーは奔放な遊び人で、独身を貫いている。7年前に、その当時離婚したばかりのダンを慰めるために、チャーリーはダンをマイアミに遊びに連れて行く。そこでチャーリーはヴィッキーという女性と知り合い電撃的な結婚をするが、成田離婚してしまう😲

時は流れ、チャーリーとダンの会社は、超大口の契約を、日本のメガ広告代理店とかわそうとしていた。その矢先、まさに青天の霹靂で、ダンの前にヴィッキーと双子が現れる😳その双子は、ダンの子供で、暫くダンは子供達を預からなくてはならなくなるのだが・・・。

人って、みんなそれぞれ経てきた経験が違うから、当然、モノの見方も違うし、考え方も違う。ふと観た、そんなに評価の高くない映画の何気ない台詞が心に残ったりするんだよね🤔

こんな作品に満点💯つけるの??と、訝る人も多いだろうなあ😓でもね、2時間近くも、嫌なこと一切を忘れさせてくれて、ひたすら笑わせてくれたって、有難いことだと思うんだよね😌

一つくらい、そんな観点からのレビューがあっても、きっとバチは当たらないでしょう‼️

『オールド・ドッグ』に似ている作品

ミー・タイム

101分

3.2

妻と子供たちが留守の間、久しぶりに"me time(一人の時間)"を手にしたある主夫。かつての親友と再会した彼は、人生を狂わせるほどハチャメチャな週末を過ごします。

ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃん

89分

3.1

朝の人気番組「おはよう シカゴ!」の司会者レイラは、活躍の場を求めてキー局を辞め、ローカル局へと移ってきた変わり者。視聴者に元気と希望を届けたいとアドリブを連発するレイラに対し、共同司会者…

かぞくはじめました

115分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

親友アリソンに彼女の恋人ピーターの友人エリックを紹介されてデートをしたホリーだが、互いに印象最悪で喧嘩別れ。やがて、結婚したアリソンたちが生後間もない娘ソフィーを残して事故死してしまう。ホ…

子連れじゃダメかしら?

117分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

3人の子供を男手ひとつで育てているジムと、同じく2人の子供を抱えるシングルマザーのローレン。お見合いデートをしたがうまくいかず、彼らは二度と会うつもりもなかった。ところが休暇で子供たちと訪…

ウィーク・オブ・ウェディング

115分

それぞれの娘と息子の結婚を1週間後に控え、父親2人が珍騒動を巻き起こす。父親役にアダム・サンドラーとクリス・ロック。ロバート・スミゲルが監督を務める。

ミート・ザ・ペアレンツ3

98分

ジャンル:

美しい妻パムと可愛い双子の娘と息子に囲まれ、幸せな日々を送っていたグレッグ。ところが、ひょんなことから誤解を受けてしまった彼は、元CIAの義父ジャックから浮気を疑われてしまい…!?