パパvs新しいパパの作品情報・感想・評価・動画配信

「パパvs新しいパパ」に投稿された感想・評価

ステップファーザーが奮闘する話だが、コメディで完全に終わってしまったのがちょっと残念。
Hana

Hanaの感想・評価

実父の完璧さと継父の空回り感がすごくて、継父側が不憫になっちゃうシーンが多かった、、途中まであんまり気持ちよく見れなかったんだけど、終わり方面白かったー!
まさに終わりよければすべてよし!て感じでスッキリまとまった👬!
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

子供に良いとこ見せたい男2人が愛らしい。
最後のオチサイコーに最高。
ウィルフェレルらしい役で良い
結構笑えるシーンが多かった

アメリカ人は「家族」という形を描くのが好きですよね
やり尽くされたようで未だ無かったスタイルのファミリーコメディ。ミートザペアレンツと近い作風で、笑えてほっこりする。
ウィル・フェレルとマーク・ウォールバーグの掛け合いはずっと見てられるくらい愛おしい!
だ、だ、だ、大傑作だーー!(・∀・!)
笑わせて泣かせて最後にもっかい笑わせる!!天才か!!!
アメリカンコメディのド定番最高ランクだ!もーしんだ(・∀・、)

このジャンル、傑作当てるの難しいんですよねー似たようなのは沢山あるんだけど笑いと泣きのバランスがちょっと違ったりとかb
でもついに当たりの監督見つけてしまたー(・∀・)
ググったらけっこー作品あるんでとりま全部見ていこー

この映画、涙腺もろい人や感受性高い人はやばいですwがっつりきます
最後もめっちゃ最高です、これぞ映画!な締めだ!!
これは絶対見ておきましょう!!!
ステップファミリーの在り方をコメディに描かれていてめちゃくちゃ笑ったw奥さんは大変そうだけど、子供的には父親たちに愛されていてとてもいいね。このくらい明るく生きたい!
マークがイケオジすぎた
この映画見ればマークの肉体になれるよ
腕がちぎれるまでダンベル上げればOK!お試しあれ
2回見ても面白い
いやー普通に楽しめたわ!

設定が面白いし、2人の父親の個性が突出しているのがまた良い。

途中のダンスと喧嘩のシーンはそういうフリだったのかと気づいたら、なんかすげーほっこりしたし、鳥肌立ちましたね。

最後のオチも笑ったわ笑

早く2も観よっと
半分くらいで前に見た事あるって気がついた。結末思い出せなかったから最後まで観たけど雑なフワッとした終わり方でまた忘れそう。

似ている作品