メリッサ・マッカーシーinザ・ボス 世界で一番お金が好き!の作品情報・感想・評価

「メリッサ・マッカーシーinザ・ボス 世界で一番お金が好き!」に投稿された感想・評価

ヤプ

ヤプの感想・評価

おバカなフリした素敵映画な気がする。アホな男たちに強い女たちな感じも良い。大人子供が一緒になっての大乱闘は謎の感動だし、「おかしな家族みたい」な3人の関係だって全然おかしくないし最高だ。

844の感想・評価

tペインといきなしラップしてる。
マッカーシーが底辺から這い上がった大物の社長。
スニッチホビットがうたってそっこパクられる。
元カレのホビット同業者の大物。
出てき昔の会社の秘書に泣きついて子供の世話人からスターリンブラウニーまでくる。
コメディ乱闘もボランティア組織の縄張り争い。
秘書と娘と前科者のドタバタ劇
リン

リンの感想・評価

予告編でこの映画の面白い部分をほとんど見せてしまっているため、本編を見てもそれ以上の楽しさがそれほど感じられませんでした。
また、全編に渡って会話中にどぎつい下ネタが含まれているため、かなり見る人を選ぶ映画だと思いました。
でも、メリッサ・マッカーシーが主役を演じている事でコメディ映画としてのクオリティを保てており、途中クスクスと笑ってしまうシーンもありましたよー。
かめ

かめの感想・評価

タイトルと表紙?の感じがあんまり好きじゃなかったんだけど、なんかの予告で見たときに、面白そうだなって思って見て見たら、想像よりもかなり面白かった笑
メリッサーーーが役にハマりすぎて、ところどころスパイ要素でスマートな動きをしてるところがウケた笑
待望のメリッサマッカーシー最新作。メリッサ大暴れで、まぁ楽しい。

脇役のキャラも濃く随所で爆笑、子役に囲まれてもエンジン全開。あのソファー思い出すだけで数日は笑える。乱闘シーンも良かった。メリッサ好きな人は絶対に観てほしい。

私事ながらこれで200レビュー。面白い映画っていっぱいあるね。フィルマがなければ出会えてない名作もたくさん。いろいろ面白い映画を教えてくれてありがとう。
逮捕され、全てを失ったけど、ただじゃ転ばないのがメリッサマッカーシー。

まわりの女性たちを巻き込んで、這い上がる様は爽快!!
Bee

Beeの感想・評価

2.2
笑っちゃいました!
メリッサ、本当面白いなぁ。
コメディにぴったりで、好きです!

キツい役や可愛い役や癒しキャラ役もどれも幅広くこなせるのでさすがと思いました。

ブラウニー食べたい!
erinco

erincoの感想・評価

*ビジネス大好き笑ってスッキリ*
素晴らしい!お金儲けもここまでやってくれると爽快!
わかりやすくて笑える。
休日の午前中に観たんだけど、あまりにも面白すぎて、朝から気分はハッピーー!!!!
その日の夕方に2度目を鑑賞!!
2回観ても面白くてずっと笑ってた。

町で敵グループと遭遇して子供たちも大人達も大乱闘するところは、好きを通り越して愛おしすぎて何度も何度も巻き戻して観てた。
くだらなすぎる😂😂
小学校での騒動がツボすぎてヨダレ出たよ。
ライバルのお母さん、嫌な奴なんだけど私は彼女も好きすぎた。

メリッサ演じる、金持ちワガママ主人公のお世話をするハメになった部下の女性とその娘もナイスキャラ。
人が良すぎて、逆に可哀想すぎて、、、ねぇ笑

何も考えたくねえ!笑いたい!
って時にオススメ。
王道ストーリーだからこそ、セリフのセンスやキャラクター達のアホっぷりさが際立つ!
こういう直球的な笑いは気持ち良い!!!
お金しか信じられなかった主人公が全てを失ってからの立て直し、その中で今までに無かった感情&気持ちの変化等、コメディーにしてはしっかりとしたストーリーの芯があって小気味好く進むし超悪人も出てこないので気持ち良く見れます(下ネタは賛否両論)

もっと宣伝して注目を浴びても良い映画のような気がします。