メリッサ・マッカーシーinザ・ボス 世界で一番お金が好き!の作品情報・感想・評価

「メリッサ・マッカーシーinザ・ボス 世界で一番お金が好き!」に投稿された感想・評価

ワンダーウーマンやアトミックブロンドの戦うヒロインより百倍こっちのが好感持てる。(まあコメディなんだけど)

ファイトシーンは腹抱えて笑えて声出して応援しちゃう。
keko

kekoの感想・評価

メリッサ・マッカーシーが好きなので観ました。ストーリー的にはイマイチだったけど、ソファのとこ最高!あとパトカー乗るの嫌がってるとこも笑った〜!
Haruka

Harukaの感想・評価

アメリカのコメディでは笑えないのにたまに見てしまう。
無駄に派手なのと、決まり切った流れなのが安心するのかも。その中でも本作はだいぶ派手だったと思う。
ツッコミ→フグの評価を落とすのはやめてくださいwあと、フグ刺しなのに、何も付けずにそのまま(しかも何故かすすり喰い)するのはやめてくださいwそしてその横で下手すぎる箸で寿司もどきをつつくのもなんか悲しいwそれよりも、高そうなレストランのくせにピザがカピカピなのが謎すぎる。そういう雑なとこがコメディならではだよね!
Y

Yの感想・評価

ストーリーはありきたりだが演技と音響が良い作品である。
Uan

Uanの感想・評価

悪魔のいけにえを子供と観るメリッサ
イリノイ州シカゴ
きりん

きりんの感想・評価

お下品でちょっと温かい気持ちになれる映画。

90年代のアメリカンコメディって印象。

クリステンベルの吹き替えは弓場さんがよかったなー。
Miyuu

Miyuuの感想・評価

やっぱり好きだわメリッサマッカーシーよww

想像してたよりはるかにストーリーはしっかりしてるし面白かったしパワフルだった!!
商売上手な人間って確かにいつもパワフル。いい刺激と笑いを貰えました🙌🙌🙌

少ししか出てないけどキャシーベイツ最強に素敵だったわ!w
色んな所でクスッた。かわいい子どもがbad word はなんか好き。強くあるって良くも悪くもよい。パワフルウーマンだらけで楽しかった〜
なか

なかの感想・評価

あまり面白くない、女同士の殴り合いはよかった
いつものメリッサマッカーシー。
メリッサマッカーシーが演じるまあどの作品でもほぼ同じキャラクターは脇役でトリックスター的に機能すれば面白い時もあるが、主演は可愛げがなくてウザい失礼な人という印象が強すぎて空回ってる時が多い。今作も。
ウィルフェレルが演じる馬鹿とは違って憎めない感じがしない。