セントラル・インテリジェンスの作品情報・感想・評価・動画配信

『セントラル・インテリジェンス』に投稿された感想・評価

がっく

がっくの感想・評価

笑えるところいっぱいあって面白かった
ケヴィン・ハート出てるの面白い率高い
単純ストーリーなのに面白くてハマる。意外にもレビュー高評価。
114本/2022年
がき

がきの感想・評価

2.4

いじめられっ子が大変身!?好きな俳優さんに変身してバリバリの強いCIA特殊工作員になり、世界を守る!?元高校時代のヒーロー、ゴールデンは元の輝きを!?世界は動く。変わろうとしたものだけに
kaz

kazの感想・評価

気軽に見れる映画でした!
ドウェイン・ジョンソンと
ケビン・ハートの安心感がすごい。
最初結構やべぇと思う
シーンがあったけど全体的にコメディで
王道?でよかったです!
NGシーンはgreat!!
ちぴ

ちぴの感想・評価

コメディ要素たくさんあって
いじめもテーマの一つとしてあるだろうけど
重要なことは伝えつつ重たくなくて面白かった!

NG集すきだった^_^
Jackie

Jackieの感想・評価

高校時代は憧れの存在だった、フィルは社会人になって冴えないサラリーマンをしていた。そこにいじめられっ子だったボブが現れる。
ボブは元々デブだったが、今ではマッチョで見ちがえるほどだった。しかし、ボブはCIAで、追われていた!そこでフィルに助けを求めているが…?

ドヴェインジョンソンのかっこいい姿を見たく視聴。
バキバキ筋肉もいいけど、素直でお茶目で一途な感じ、そしてユニコーンのTシャツとウエストポーチの可愛さが他の映画にはない良さがあった!

バディ感よりコメディ感強めで、いいバディ感はあんまりなかったかな…
アクションもあるけど、笑って観れるそんな映画。

最後のドヴェインジョンソンのスピーチは急にいい話になってた。
まさかのNG集がエンドにあるのは良き。
のぞみ

のぞみの感想・評価

面白かった🤣🤣
ケヴィンハートほんと最高✨

NG集も良かった🤣👏
刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

イジメというテーマがあるものの、基本的にコメディなので楽しく観られる作品でした。

バディものとしたらよくある感じではあるですが、高校の時と今現在が全く違うという設定が良いですよね。

テンポも良いですし、気楽に観られるのも╭( ・ㅂ・)و グッ !でした。

苛めた方は何でもないのかもしれませんが、苛められた方は大人になっても心に傷が残るもので、それを克服するのはとても大変な事なんですよね。

イジメが無くなる事は無いでしょうが、自分がやられて嫌な事は他人にもやってはいけないって事を早いうちに理解出来ると良いかもしれないですね。
何も考えなくていいムービー
結局のところ筋肉は全てを解決する
icchy

icchyの感想・評価

ロック様とケヴィンハートのコンビは最高だな!
ひたすらのロック様が可愛い
スタンガン最高

観てる側も誰を信じたらいいかわからなる映画