ひとりの晩餐を配信している動画配信サービス

『ひとりの晩餐』の

ひとりの晩餐

ひとりの晩餐が配信されているサービス一覧

『ひとりの晩餐』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ひとりの晩餐が配信されていないサービス一覧

ひとりの晩餐の作品紹介

ひとりの晩餐のあらすじ

有名レストランで一人の客に憧れのセットメニューを拒まれたフランセス。絶望の夜、謎めいた見知らぬ人物と取引を交わし、料理だけでなく、静寂と孤独を“手に入れる”。だが、その夜の平穏には、思わぬ代償が潜んでいた——。

ひとりの晩餐の監督

Lindsay McDonald

Set Menu
2024年
オーストラリア
コメディショートフィルム・短編

『ひとりの晩餐』に投稿された感想・評価

ひとりでお店に入って食事をすることは嫌いではないです。だけどひとりでレストランに入ろうとは思ったことがないです。とはいえあまり食事に拘りがないものですから、必要に迫られなければ余りひとりでお店に入って食事することはないです。騙された感はありましたが、食事は楽しめて良かったのでは?

あのデザートは嫌だな🍰
Kiwi
BSSTOにて。
音楽と映像のセンスが秀逸。すごくよく伝わる。
食事するってエロティックな行為なんだよねぇ。ドキドキ。

ダグ、いい仕事してるね!
そして、あの猛烈なデザート、よく考案したね?!

サービスとしては、次のテーブルへ移るのは客が帰ってからにしたほうがよさそう(観客へのネタバラシのために必要なのはわかるけど)。
2人分だけじゃなくダグ代も込みになってるところが思いきりツボ。
お見事でした。
komono
学生の作品と言うのがすごい。満足度高かった。

『ひとりの晩餐』に似ている作品

シークレット・エスケープ パリへの逃避行

事業で成功を収めた夫。愛しい子供たち。絵に描いたような理想的な生活をする主婦のタラ。しかし、満たされない鬱々とした日々の中、夫の指先にももはや感じることもない。ある日、<貴婦人と一角獣>の…

大統領の料理人

2013年09月07日

フランスの片田舎でレストランを営む女性料理人のオルタンス。ある日、政府の呼び出しを受けて大統領官邸へと向った彼女を待ち受けていたのは、ミッテラン大統領のプライベートシェフへの抜擢だった。だ…

マックス

マキシンは自動車整備工場のインターン。フルタイムでの雇用を願っているが、男性社会であるという現実が突きつけられる。その中に兆す一本の希望の光。