メイド・イン・マンハッタンを配信している動画配信サービス

『メイド・イン・マンハッタン』の

メイド・イン・マンハッタン

メイド・イン・マンハッタンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

メイド・イン・マンハッタンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

メイド・イン・マンハッタンが配信されているサービス詳細

メイド・イン・マンハッタン

U-NEXTで、『メイド・イン・マンハッタンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

メイド・イン・マンハッタンの作品紹介

メイド・イン・マンハッタンのあらすじ

未来の大統領と噂される上院議員・クリスが、純白のスーツに身を包んだマリサと出会ったのは、マンハッタンにある五つ星ホテルのスウィートルームだった。美しく聡明なマリサにたちまち夢中になるクリス。しかし、彼女には彼に言えない秘密があった。

メイド・イン・マンハッタンの監督

『メイド・イン・マンハッタン』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

シンデレラストーリー✨
こんな上手くいかないでしょ〜
と思いながらも
嬉しくなっちゃって顔がゆるむ☺️
キューピッドのタイくんが可愛い💕👼💘
ちろる

ちろるの感想・評価

シングル・マザーのヒロインが、自らの働く一流ホテルで、未来の大統領候補と恋に落ちていく姿を描く大人のシンデレラストーリー。

なによりもこの作品はヒロインであるジェニファー・ロペスと相手役のレイフ・ファインズの魅力あってのもの。

真面目で、仲間に好かれるヒロインのマリサが、ちょっと悪戯心で勝ち取った恋の幸せ。

でも嘘をついてそこにある幸せだから、この恋の形が永遠ではないことも鑑賞者であるこちらがわはわかっていて、いつバレてしまうのかハラハラドキドキさせられるものの、マリサとクリス、2人のラブストーリーにはキュンキュンさせられます。
ジェニファー・ロペスのコミカルな演技にも注目!彼女がめちゃくちゃ美しいからこそこの演技が可愛らしくてついつい応援したくなります。

普段のメイド服のマリサと、高級ブランドのスーツやドレスに身を包んだマリサとの変身っぷりや、パーティーの途中、タイムリミットがきて逃げるマリサとそれを懸命に追うクリスの姿はまさしく現代のシンデレラそのもの。

嘘をついて・・・という時点で現実ではあり得ないことは分かってはいても、あり得ないを可能にする映画の魔法のおかげで、誰もが納得の行くハッピーエンドとなって行ってくれました。
きゃーーーーー❣️
Netflixに「メイドインマンハッタン」が来てるーーーーー‼️

思わずニヤついてしまった私…レイフファインズのイケメンっぷりに目が😍になってしまってから何年?

彼主演の「キングスマンファーストエージェント」が公開されてるから?どっちにしても嬉しい💕

マンハッタンの高級ホテルのメイドマリサ(ジェニファーロペス)は、ある勘違いから、息子を通じて上院議員候補のマーシャル(レイフファインズ)と知り合う。

スパニッシュ系で母子家庭のマリサと、政治家一家に育った裕福な白人のマーシャル。あまりにも違う環境の2人が惹かれ合い、恋に落ちるシンデレラストーリー。

まぁあり得ないっちゃああり得ないし、筋立てにも無理がある。でもそれが許せちゃうくらい、若いレイフファインズがイケメン💕

優しげでソフトな佇まい。物腰が上品で、立ってるだけで絵になるお姿⭐️声もステキだ🎶

改めて観ると「そりゃダメでしょう✋」ってシュチュエーションがいっぱいだけど、浅黒い肌とナイスバディが魅力的なジェニロペと、吸い込まれそうなくらい青い瞳のレイフファインズの組み合わせが魅力的❣️

いいじゃんいいじゃんそれだけで!観てて楽しいから〜🥰

あっ!選挙参謀役のスタンリートゥッチも程よくウザかったです😉

↓↓↓

おまけの一言

娘に「このイケメンがハリポタのヴォルデモートだよ」って教えたら、絶句してた🤭

『メイド・イン・マンハッタン』に似ている作品

セカンド・アクト

103分

ジャンル:

叶わない夢にフラストレーションを溜めながら、スーパーマーケットで働くマヤ。自分を変えると決意する。自身を偽ることで求めていたキャリアの道へと進み、マディソン通りでストリート生まれの賢さを発…

ロイヤル・セブンティーン

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークで母親と住む17歳の少女・ダフネ。ある時、生まれる前に母と別れてしまった実の父に会うため、彼女はイギリスへと向かう。そして父親が、英国貴族出身の政治家・ヘンリーと知って驚く。ヘ…

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

ウソツキは結婚のはじまり

116分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

美容整形外科医・ダニーは、不幸な結婚生活を送っている男を装って女性を口説く独身のプレーボーイ。そんなある日、ダニーは絶世の美女・パーマーと出会う。彼女となら結婚してもいいと思ったダニーだっ…

リッチな僕が恋したら

104分

3.2

誕生日を間近に控えた頃、テト (ダニーロ・メスキータ) は、裕福な父親の大企業でポジションを与えられたにも関わらず、自分の実力を試そうと身分を隠し世の中に飛び出します。パウラ (ジョヴァン…

セットアップ: ウソつきは恋のはじまり

ジャンル:

仕事命のボスが恋をすれば、自由な時間ができるはず。あまりの激務に耐えかねた2人のアシスタントは、互いのボスをくっつけるべく様々な作戦を練るが…?

マリー・ミー

上映日:

2022年04月22日

112分

世界的歌姫のカット・ヴァルデス(ジェニファー・ロペス)は、新曲「マリー・ミー」を携え、大観衆の前で音楽界の超新星バスティアン(マルーマ)と華々しく結婚式を挙げる予定だった。しかしショーの直…

トゥー・ウィークス・ノーティス

上映日:

2003年05月24日

101分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークの歴史ある公民館を取り壊す計画を阻止すべく、不動産会社・ウェイド社を訪れた弁護士のルーシー。そんな彼女の度胸を見込んだCEOのジョージは、公民館の存続を条件に自分の元で働くよう…