僕と、僕の親友と、その彼女を配信している動画配信サービス

『僕と、僕の親友と、その彼女』の

僕と、僕の親友と、その彼女

僕と、僕の親友と、その彼女が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

僕と、僕の親友と、その彼女が配信されていないサービス一覧

music.jp

僕と、僕の親友と、その彼女が配信されているサービス詳細

僕と、僕の親友と、その彼女

Netflixで、『僕と、僕の親友と、その彼女は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

僕と、僕の親友と、その彼女の作品紹介

僕と、僕の親友と、その彼女のあらすじ

仕事も生活も共にする、親友同士のオリとマッツェ。世界中を旅する計画を立てていた二人だが、マッツェとレベッカが恋に落ちたことですべてが一変する。 Netflixで2026年8月14日配信開始

僕と、僕の親友と、その彼女の監督

マルコ・ペトリー

Mein bester Freund, seine Freundin und ich/My Best Friend, His Girlfriend & Me
2026年
ドイツ
コメディ

『僕と、僕の親友と、その彼女』に投稿された感想・評価

1950
いやー、その人やめとけって、、
幼稚すぎて、でも割とドイツあるあるな気がして興味深かった!😂
レベッカ側の悩みよく聞く。彼氏や旦那の友人が好きになれないと悩んでいる話、在外日本人のあるあるな悩み。カップル文化で、パートナーの友達は私も友達、みたいな文化が日本と違いすぎるんだよな。でも自分より前から付き合いのある友人関係に口出しは日本人女性は特にしにくいだろうなぁ。
ギャグにしてるけど、オリみたいなやばい人が普通にいて普通に働いてるからな。例外なくドイツ人男性は大人になるのが遅すぎる。レベッカは最後に世界旅行くらい行かせてあげてもいいかと思ったけど、オリに洗脳されて戻ってこなさそうな気配もわかりみ。笑

よくカップル+どちらかの友達1人の合計3人で遊んでる人たち見るけど、やはり1人の側は面白くないよね。いつもどちらも、どういう神経で誘って、その誘いに乗ってるんだろうと思う。笑
大しておもしろくない

『僕と、僕の親友と、その彼女』に似ている作品