きのうの夜は…の作品情報・感想・評価・動画配信

「きのうの夜は…」に投稿された感想・評価

U

Uの感想・評価

2.3
【2】友人カップルが終始うるさいな〜と思ってたけど良いスパイスにはなってたかも?w
Dennyの部屋が素敵で理想…🌉
omu

omuの感想・評価

面白かった!主役のカップルは、女の子の方が被害妄想強めで、キャリアウーマン感も出すわりにプリンセスじみててイライラしてしまった。ケビンハートカップルは、名言も多く、オープンで笑えて最高。
まな

まなの感想・評価

アメリカ映画だなぁって感じ。
ちょっと途中退屈で長くない?って思ったところあったけど、上手くまとまってよかった。
周りの意見も大事だけど、自分の本当の気持ちが一番大事だなって思った。
でも仕事に悪影響が出るような恋愛はよくないなぁ。
主要な二人の落ち着く場所になるっていうのも、友だちカップルの何でも言い合える関係も、それぞれの形があって素敵だなって思った。
Aya

Ayaの感想・評価

ちょっと退屈なところもあるけど、嫌味を言いながらも仲が良くて笑い合うバーニーとジョーンがいい。
Yuki

Yukiの感想・評価

ケヴィンハート、さすがにやっぱり面白い。
彼がいなかったらもっと駄作になってただろうな。
一気に燃え上がるタイプと、ジワジワ燃え上がってくるタイプのカップル、やっぱり後者のが強いとリマインドされた気分。。
K

Kの感想・評価

軽い付き合いから恋人に発展した2組のカップルが直面するカップル問題あるあるを描くラブコメ。

かなりリアリティある部分が多く、加えていつものケヴィン・ハートのおちゃらけもあり、終始笑えて共感できました。

誰かと一緒にいる幸せはお互いに何かを犠牲にすることかもしれないけど、その犠牲がお互いに幸せであることが幸せ。難しい。

男女それぞれの側からの見え方が描かれていて、相手側のことを学ぶ部分もあった。
2組のカップル
どちらにもいいところがあって素敵
色んな愛の形がある
終わり良ければすべてよし

真面目同士の主人公カップルが
友達に引き合わされてワンナイトスタンドからの真剣交際、同棲、マンネリ、破局、よりを戻すまでの一連の流れ

個人的には下品でえっちな友達カップルのほうが好きで、ああいう本音を言い合う仲のほうが続くんじゃないかな?という印象
最後のニワトリとやりたいから、被り物被って騎乗位してたところには笑った

特に主人公カップルの女の子のほうが正論責めで細かくて正直面倒な女の象徴のような…個人的には共感できなかったかな

脚本に惹かれず、ストーリーもありがちで、共感もできなかったためこの点数

ただし主人公カップルの彼氏くんのお部屋は本当素敵だった
あと犬は鎹ですな…
すみた

すみたの感想・評価

主人公カップルの2人の流れは見ててとっても良かったけれど、友達カップル、特にバーニーは私は好きくない!笑って感じでした😂

中盤の幸せなとこの描写見てたら
同棲したくなるけど、どこにでもあるその後の感じをみると、まぁこうなるよねぇとも思う😂
とり

とりの感想・評価

ケヴィンハートって、役が本当両極端で笑うw
今回みたいなやつが多い気がするけど。

男女って大変。
女の友情も面倒。

2020/226