バルセロナ、天使のセックスを配信している動画配信サービス

『バルセロナ、天使のセックス』の

バルセロナ、天使のセックス

バルセロナ、天使のセックスが配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

バルセロナ、天使のセックスが配信されていないサービス一覧

みるアジア

バルセロナ、天使のセックスが配信されているサービス詳細

バルセロナ、天使のセックス

Leminoで、『バルセロナ、天使のセックスは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『バルセロナ、天使のセックス』に投稿された感想・評価

観る前から何となくオチが想像出来てはいたけど、こんなにも微笑ましく観られるとは思わなかった!!
今まで考えもしていなかった状況に戸惑いながらも何とか受け入れようとする彼女。

ライの魅力が半端ない!!
ライだったからこその関係な気もするけどなぁ。どうなんだろう...
emily
バルセロナの雑誌社に努めるカルラの彼氏ブルーノは、ストリートダンサーのライとひょんなことで知り合い、友情関係を築く。しかし男二人の関係は次第に親密になり、ブルーノも気が付いたらライを友人以上の感情を持つようになり、そのことがカルラにばれてしまう。それでもブルーノのカルラを愛してる気持ちを信じ、奇妙な三角関係を続ける。彼女は嫌っていたはずのライの人間性に触れ、彼に惹かれていく。

バルセロナの街並み、スタイリッシュな雑誌社やダンス、ラグジュアリーな部屋や、美男美女ぞろいの同僚や友達達。ビジュアル面でモデルの集まりみたいな目の保養ができる。特に男二人が真逆のタイプで、両方イケメン、しかも鍛え上げられたボディの筋肉の動きもカメラが繊細に追い、魅せられる。逆にカルラ役の女性はいつも焦っており単体で見るとそこまで可愛さを感じられないのだが、二人の間に配置されると非常に魅力的で、キュート。

奇妙な三角関係は悲劇から一気に喜劇に代わり、ドタバタ劇感があるのだが、その異端な光景もよく考えると単純に理解しゆることである。好きな人が好きになったものを好きになりたい。誰しもが思うことである。例えばカラオケが好きな彼氏なら、私もカラオケ好きになろうとか、歌える歌を増やそうとか思うはずだ。それと全く同じ原理で、大好きな彼氏が好きになった男の子、私も好きになりたい。知りたいと思っても不思議はない。はじめは敵対していたカルラとライ。観客はどうしてもカルラに感情移入してしまうが、ライだってカルラと同じように、彼女に嫉妬し苦しんでるのだ。単純なことだが、本作はカルラよりで描かれており、ライの葛藤にカルラが気が付くと共に、その関係に穏やかな空気が走りはじめ、いったんは三角関係が安定したにみえた。

しかし3人というのは難しい。嫌いという感情があれば、好きになるのは簡単である。そうして好きな人が好きな人は、当然自分も好きになっても不思議はない。そんな絶妙な三角関係と、同じように浮気男を好きになり許してしまう母親と同じ道を進んでいくカルラ。理屈ではない。二人を本気で好きなんだからしょうがない。そうしてその間にいるブルーノも二人と同じ立ち位置に立たされることで、二人の苦悩もしっかり見えてくるという、一見行き過ぎ感のある三角関係だが、それぞれの立場に立たたすことで大事なことを見せ、かけがえのない関係であることを感じさせる演出は面白い。

ジャケットの雰囲気でなんとなく魅せられてのリヴ・タイラーを思い出してずっと気になってたからついに観たけど、何度もホモの濃厚なキスを見せられて吐きそうになった。どんなグロ画像よりもホモの絡みは見たくないんで、こんな作品だとわかってたら絶対に見なかった。『バルセロナ、天使のセックス』というタイトルで何故ホモが出てくるんだよ。知人にホモやらゲイやらたくさんいるから別に区別差別をしている訳ではなく、彼等は周囲を出来るだけ不快にさせない様にかなり気を使って生きているのに、この作品は昨今日本でも行われてた薄気味悪いLGBTのパレードみたく、かなり押し付けがましい内容で生理的に受け付けない。

せめてヒロインがかわいければおっぱいが見れるし納得せざるを得ないけど、この作品のヒロインは化粧が薄いせいもあるのかジャイロ・キャプテンにしか見えなくて、おっぱいのついたジャイロ・キャプテンとホモ2人の恋愛模様を延々と見せつけられる不快作。

ラストのバイクのシーンを見た時は、もしかしたらこのオチは映画史に語り継がれる伝説になるかもしれないと一瞬ワクワクドキドキしたけど、結局拍子抜けしただけでムカついた。この作品を作った奴等は人をイラつかせる天才。

『バルセロナ、天使のセックス』に似ている作品

それでも恋するバルセロナ

2009年06月27日

• アスミック・エース

ヴィッキーとクリスティーナは親友同士。ヴィッキーは慎重派で、堅実な彼と婚約中。一方のクリスティーナは恋愛体質な情熱家。ひと夏をバルセロナで過ごす2人は、そこでセクシーな画家、フアン・アント…

Firebird ファイアバード

2024年02月09日

• リアリーライクフィルムズ

1970 年代後期、ソ連占領下のエストニア。モスクワで役者になることを夢見る若き二等兵セルゲイ ( トム・プライヤー ) は、間もなく兵役を終える日を迎えようとしていた。そんなある日、パイ…

妻が結婚した

憧れの才色兼備のイナに一目惚れした純朴なドックンは、愛の深さと押しの強さで何とかイナと結婚。ところが、イナから「結婚後も自由な恋愛を許可すること」という条件をつけられる。そんなある日、イナ…

僕の世界の中心は

2021年11月11日

サマーキャンプから帰ってきたフィルは、双子の姉妹と母の間に険悪な空気を感じ取る。 家での居心地が悪くなり、残りの夏休みを女友達のカットと遊び歩くフィル。新学期が始まると、そこには謎めいた新…