とどかずの町で Northern Songを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
日本映画
とどかずの町で Northern Songの映画情報・感想・評価・動画配信
『とどかずの町で Northern Song』の
とどかずの町で Northern Songが配信されているサービス一覧
とどかずの町で Northern Songが配信されていないサービス一覧
とどかずの町で Northern Songの評価・感想・レビュー
『とどかずの町で Northern Song』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『とどかずの町で Northern Song』に投稿された感想・評価
pancの感想・評価
2025/04/04 07:02
サントラで親しんだ渡辺勝さんの世界。アマプラのおかげで初めて本編が観れた。昭和を体現する役者さんたちの静かな演技や演出がハマっている。
えるぼの感想・評価
2024/11/01 06:02
2.3
たっぷりと取られた間と長回しが新鮮ではあったがやや退屈。ストーリーも予感めいたもので進み、大人の憂鬱をぼんやり長々見せつけられてる感じ。ただ、バーで自論を語る男のカットがばつんと切られて「あ」と言うメタなシーンとか、ジャズ演奏会に集まった人達が演奏を聴く間暇そうな感じは面白かった。
Mの感想・評価
2024/06/26 20:52
封切りの缶ピースとコートに絡む煙。潮の匂いを纏った場末の酒場が恋しくて。北の外れの小さな暮らしが画面に広がる。けれどその匂いの断片をもはや味わうことができない。観ることも書くことからも遠ざかって、一種の不名誉と共生した先に、欲望に眩むあの季節がやってくる。