刑事物語を配信している動画配信サービス

『刑事物語』の

刑事物語
目次

刑事物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

刑事物語が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

刑事物語が配信されているサービス詳細

刑事物語

Prime Videoで、『刑事物語は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『刑事物語』に投稿された感想・評価

高スコアをつけることに恥ずかしさもあるが、はじめてみたときからこの映画は好きで何度かみている バカバカしいところも多いし必要以上にバストも写るが、なんだかしんみりもして、最後の拓郎の曲まで含めてこの謎のバランス感が妙に好きなのだ
あんこ

鉄矢さんがハンガーヌンチャクにしてカンフーで悪いやつボコボコにするクライムアクション。

当時もかもだけど、更に今観たら超絶豪華なキャスティング。

金八先生もいいけど片山刑事からもお説教されて改心したい

あんこぶつけたろか!
フォロワーさんのレビューで、あまりの懐かしさに、再鑑賞。武田鉄矢のハンガーヌンチャクしか、記憶に残ってない状態だったんで、ほぼほぼ新鮮鑑賞でした(笑)なかなかのレトロ調で、ブルートレインの夜汽車移動だったり、トルコ風呂のガサ入れちょいエロだったり、昭和の刑事ドラマは、こんな感じだったと、、、一番の驚きは、奇跡の豪華俳優ラインナップ、、、「池中玄太80キロ」な西田敏行、「北の国から」の五郎な田中邦衛、「幸福の黄色ハンカチ」再共演な高倉健、樹木希林、「仮面ライダー」のおやっさんな小林昭二だったりに、びっくり!!ヒロインは、今作だけの出演だけになった有賀久代、とても魅力的な女優さんだったけに惜しまれる。とにかく、ビックレジェンドの奇跡の共演だけでも見っけもの。それに、「男はつらいよ」の刑事版な三枚目キャラの、ムキムキ武田鉄矢の螳螂拳とくれば、、、今も鑑賞にたえる人情刑事ものでした。シリーズまだまだあるし、掘り起こし楽しみかも。(笑)また、時代かもしれないけど、吉田拓郎の「唇をかみしめて」が響きました。

『刑事物語』に似ている作品

刑事物語2 りんごの詩

ジャンル:

さえない刑事・片山が籍を置く弘前中央署に、札幌から2人の刑事が訪ねてくる。2年前に起きた現金輸送車襲撃事件の証拠として残されたリンゴの種の品種分析の依頼だった。片山はリンゴ試験場に案内した…

刑事物語5 やまびこの詩

3.1

群馬県沼田市。パラコート入りの牛乳で配達員の少女が重態になる事件が発生。牛乳の配達先に住む真咲姉妹が狙われていると確信した片山はその周辺をかぎ回るが、痴漢扱いされて留置所へ。後を継いだ同僚…

刑事物語4 くろしおの詩

3.2

高知中央署の刑事・片山元は、列車で護送中の犯人に逃げられてしまい免職に。署長に紹介された職安の所長の紹介でキャバレーで働き始めるが、全ては中央署の署長が仕組んだおとり捜査だった。片山はひょ…

刑事物語3 潮騒の詩

107分

3.2

五島中央署の片山刑事は色々と問題が多く、刑事とは名ばかりの雑用係として毎日を送っていた。ある日、殺人事件の捜査でやってきた警視庁捜査一課の刑事たちの案内役を命じられた片山は、ひょんなことか…

トラック野郎 御意見無用

• 東映

11トンの満艦飾トラックのハンドルを握るのは“一番星”こと星桃次郎。続く4トン半車の相棒運転手は“やもめのジョナサン”こと松下金造。金造はやもめと自称しているものの、川崎の安アパートに女房…

ポリス・ストーリー 香港国際警察

上映日:

1985年12月14日

106分

ジャッキー・チェンが監督、脚本、武術指導、主演、主題歌歌唱を兼ねた代表作の1本で、1985年に発表した人気ポリス・アクション・シリーズの第1弾。現代アクションの集大成を目指し、何台もの車が…

ゴルゴ13 九竜の首

93分

3.1

香港のビクトリア湾に全裸の男の死体が浮かんだ。香港警察のスミニーは、死んだ男が殺し屋で、麻薬組織のボス・周がアメリカの組織と揉めているとにらんで捜査を開始する。一方、ゴルゴ13はアメリカの…

緋牡丹博徒

• 東映

明治初期、九州の博徒矢野仙蔵のひとり娘・竜子は、幼くして母親と死に別れ、男手一つで育てられた。竜子が18歳のとき、堅気の人間との縁談が決まり、数日後に挙式を控えたある日、仙蔵が何者かの闇討…