独身SaYoNaRa!バチェラー・パーティを配信している動画配信サービス

『独身SaYoNaRa!バチェラー・パーティ』の

独身SaYoNaRa!バチェラー・パーティ

『独身SaYoNaRa!バチェラー・パーティ』に投稿された感想・評価

トム・ハンクスがかなりほっそりしていて若い😁
250円だったので購入していた作品

ニール・イズラエル監督作品

スクール・バスの運転手リック(トム・ハンクス)は彼女のデビー(タウニー・キティン)と結婚を決意
悪友達に報告するとバチェラー・パーティを開いてくれる事になるのだが。。

以下ネタバレ

男性は男友達を女性は女友達を呼び独身最後の日を過ごす慣例行事
男友達はストリッパーを呼び女性も男性のストリッパーを呼んだりするアメリカンなパーティ🇺🇸

製作者のボブ・イズラエル(監督と兄弟なのかな?)の実際のパーティを下敷きにした実話
登場人物やスタッフの中には元になったパーティに参加した物も多数いたとか😁

妻となる恋人のデビーにストリッパーと浮気しないでねと釘を刺されるリックだったが。。😀

ベタな笑いがどんどん重なり面白くなっていくアメリカン・コメディ😁
好き嫌いは分かれると思うけど下らなくて楽しめた😀😀
犬
スクールバス

結婚式を1週間後にひかえた花婿とその悪友たちが展開する騒動を描く喜劇

おバカネタ満載

大騒ぎ
ハレンチさが丁度良いです

それぞれ
男というやつは、、
女性たちも行動します

そして狙うヤツがいる

トム・ハンクスが楽しそうでした
トム・ハンクスのコメディ!!すっげえ若いのよ。たくさんおっぱいも見れました。TSUTAYAのレンタル落ちDVDを購入。思い出として保管いたします。

『独身SaYoNaRa!バチェラー・パーティ』に似ている作品

ナーズの復讐/集結!恐怖のオチコボレ軍団

ナーズって一体なんだ?アナタのまわりにきっといるはず。ドジでダサくてドン臭いヤツ。だけど何故か気になる・・・。それが<ナーズ>だ。

ホール・パス 帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>

• ワーナー・ブラザース映画

長年の結婚生活に疲れ切った親友同士のリックとフレッド。その様子を感じ取った2人の妻は、夫たちにリフレッシュしてもらおうと、1週間限定で独身許可証を与える。その間は、浮気でも何でもお構いなし…

アメリカン・パイ

2000年07月01日

ジム、ケビン、オズ、フィンチは普通の高校生。頭の中はセックスで一杯だけれどまだ童貞だ。そんなある日、もてない男・シャーマンが童貞を捨てたと聞いてショックを受ける。4人は「卒業までに初体験を…

プロジェクト X

• ワーナー・ブラザース映画

冴えない高校生活を送るトーマスは、派手なことをしでかして注目を集めようと両親の留守中に自宅で誕生日パーティを開くことに。親友コスタとJBの協力で生徒たちが集まるが、その数は予想を超える多さ…

スーパーバッド 童貞ウォーズ

2024年01月02日

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに当然彼女なんていない。卒業を間近に控えたある日、あろうことかイケてる女の子からパーティに誘われた・…

ウィーク・オブ・ウェディング

それぞれの娘と息子の結婚を1週間後に控え、父親2人が珍騒動を巻き起こす。父親役にアダム・サンドラーとクリス・ロック。ロバート・スミゲルが監督を務める。