待ちきれなくて…の作品情報・感想・評価

「待ちきれなくて…」に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

マイナーな作品ですがなかなか味のある青春映画だと思っています

ティーネイジャーの男女数十人が夜な夜な一堂に会したら、このくらい無茶苦茶になるのは必然ですね笑

火照りきってる空気に乗じて、いつもより背伸びしたり未知なることに挑んでみたり

登場人物たちが成長したところでスパッと終わるのがいかにも青春映画らしい幕の引き方

ジェニファー・ラヴ・ヒューイットがイケイケでした
高校最後の夜に開かれたパーティ。【片思い】【疎遠】【復讐】【女】、色々な生徒の色々な思いが今夜、ここに集結。
この一夜で皆の何かが変わるか…?

それぞれ目的や想いは違うが、それが一つの【ハチャメチャ】なパーティーに集まることにより化学反応を起こす感じがとても面白い。

『優等生のハッチャケ』と『トイレに閉じ込められた幼馴染み』のパートがとても良かった。
一夜にしてここまでとは。青春の可能性は無限だなあ…

あとパーティー会場の家の女の子が可哀想だったw(なぜ自分の家で開いた)

映画を飾る音楽も予想通り良く楽しい。
80年代青春映画が好きな人は見て損は無い。おすすめ。
とり

とりの感想・評価

大好物!長年の片想いの経験があるような運命を信じたい全てのピュアボーイ、ピュアガールへ、タイトルからして最高に決まってるすげーアンサンブル映画。やっぱ最高でした。ここで繰り広げられる青春はテンポよく小気味いい恋と友情はたまに風呂敷を広げすぎだけど、それでもやっぱり最高だ!曲も素敵さに磨きをかけとります。そりゃ後悔なんてしたくさないさ。だからちょっとの恥ずかしさを乗り越えて心に圧し殺してたものをはきだすんだ!気持ちを行動に。ラブレターを真心かけて書けば、ただの片想いマスかき野郎じゃなくなるのかよって疑問は沸くけど、同時に希望も沸く。あらゆるヒエラルキーの縛りから自由で笑えるし魅力的で、散らかってるのにそれがドギつくなく、また良いから不思議。しっかりと90年代の青春映画の雰囲気が出まくってるし、スマート。今見ると見た顔ばかりチラホラで豪華だなって思う。ジェニファー・ラブ・ヒューイットのとんでもない可愛さたるよ。パールジャムもガンズも聴こうぜ!皆蹴っ飛ばしてやる!唐突さはあるけどオチもエンドロール前のキャストのもいい。七時間後って
勝手に関連作『すてきな片想い』『バッド・チューニング』『アメリカン・グラフィティ』
「付き合って4年。ほとんど永遠よ」
TOMATOMETER10%、AUDIENCE63%
Occasionally clever and moderately intelligent, Can't Hardly Waitalso contains too many cheap laughs, recycled plotting, and flat characters.
ルクリ

ルクリの感想・評価

あまり内容は覚えていないんだけど、ジェニファー・ラブ・ヒューイットが全盛期で、よくスカパーで放送されていた。主役の男の子がなぜ最後キスできたのかよくわからなかった。メリッサ・ジョアン・ハートも出ていてうれしかった。
angryaoi

angryaoiの感想・評価

ひゃ〜。卒アルに全員のサインもらう女の子、めっちゃいいなぁ。こういう子は絶対Facebookにいいねしてくれるから好き。

辛い経験は、未来への糧みたいな、ね、こと言ってるけど、そうやって未来に向かって彼らは最後の一日を過ごすけど、これを見てる僕たちは過去を見ているんだよねぇ、鏡見たいに反射して、未来をみたくなるねぇ!
ss

ssの感想・評価

ただただジェニファー・ラブ・ヒューイットに見とれる。
青いキャミソールが眩しい。

セス・グリーンが見たかったのに、いつの間にか私も彼女の虜に。

青春、眩しすぎて直視出来なかったぜ!!

2017/5/24
rainhappy

rainhappyの感想・評価

アメリカ.卒業パーティー.90's.青春映画!
何が起こるか想像できないところがいい!

卒業アルバムに全員のサインが欲しい子や4年間思い続けた子に手紙を渡そうとする子、大人の男になろうとする子、プロムクイーンを振った子、今までの腹いせにイタズラを仕掛ける子など前半はごちゃごちゃしてるけど最後にまとまるところが面白かったし青春だなーって感じる!

自分の家で卒業パーティーは絶対やりたくない。笑
mofluffy

mofluffyの感想・評価

ちょいちょい鳥肌。
トワイライトのお父さん的な人なんもかわらん。いけめん。
ラッパーもどきがかわいいけびるけど
ジェニファーさん美しかった
MARIN

MARINの感想・評価

なんか、さらっと選んで見たけど、想像以上に良かった。好き。

・スターウォーズごっこはどこでもどの年代でも変わらず受け継がれる遊びだった。
・冷蔵庫の中が気になった。
・geekが着てたTrust no one っていうTシャツ個人的にツボ。
・終わり方が98年代間あって好き。👽
=geek最高。
・preston(イーサン・エンブリー)タレ目がクゥーンって鳴いてる子犬すぎて可愛い。
・チビで頑張ってイケてないのにイケるkenny(セス・グリーン)と大人ぶって実は乙女っぽい気がするdenise(ローレン・アンブローズ)が良かった。
り

りの感想・評価

♪遠すぎる恋の道しるべ♪
♪もうスキを増やせない NON NON♪
♪夢の中はまるで別世界♪
♪ストレートに想いも言えるのに♪
♪オキニイリの服を毎日着ちゃうの♪
♪あの人の目線がこっちにチラついてきますように♪
♪I LOVE Uなんてとても言えない♪
♪たばこの吸い方マネしてる事も♪
♪あなたのハートからレインボーが私にスキと気付かせた♪
♪勝手に待ってる日ばかり♪
♪臆病な毎日 NON NON♪
♪願い事はただ一つだけ♪
♪寝る時隣りにいて欲しいだけ♪
♪この恋の行方は運命につながりますか?!♪
♪奇跡か諦めるしか考えられない弱虫なアタシ♪
♪I LIKE YOUの言葉なら言える♪
♪恋愛相談する事もできる♪
♪あなたのハートに包まれたいのに♪どうしたら包んでくれるの♪
♪I LOVE Uなんてとても言えない♪
♪煙草の吸い方マネしてる事も♪
♪あなたのハートからレインボーが私にスキと気付かせた♪
♪I LOVE Uをあなたから聞きたい♪
♪キスする瞬間の近い呼吸を♪
♪あなたをマネするあたしは一番可愛くなるはず♪
って感じで全編アニメの最終回みたいだった
最後に文字で出てくるみんなの未来が、今のこの瞬間!を全てから隔絶させるので良かった
えんぞうくんとおんなじ事言ってる奴がいた