テンの作品情報・感想・評価・動画配信

『テン』に投稿された感想・評価

Taul

Taulの感想・評価

ボー・デレクとボレロしか覚えてない。というか見た時に、それ以外はいらないと思ってしまった。
たなち

たなちの感想・評価

ボレロ

作曲家のジョージは、恋人のサムと付き合いながらも街で見かけた花嫁姿の美女に出会う。理想の全てが詰まった彼女を見つけ、心を奪われたジョージは彼女、ジェニファーの新婚旅行の噂を聞きつけメキシコ…

miho

mihoの感想・評価

ダドリームーア好きなのでずっと観たいと
思っててやっと配信で鑑賞

ギャグがしつこかったw懐かしさあるねw

ボーデレクを10と思えない場合は
観てて?てなるなぁナイスバディだけどさ
入れ乳かなあれ…

街行く美女に目移りしながらの運転中に信号待ちに隣に並んた花嫁姿の女性に見惚れて思わず後をつけると、花嫁は幸せにヴァージン・ロードを歩き、主人公はパトカーに車をぶつけ身分の確認をされる。趣味と言えばお…

ボー・デレクをのぞくためにクローゼットに隠れたダドリー・ムーアが、興奮して双眼鏡を慌てて持ち出すセンスが最高!
AONI

AONIの感想・評価

2.0
ボー・デレクの魅力がわからなきゃ、とうてい理解できない映画。

彼女の裸体をさらにフィーチャーした『類猿人ターザン』も合わせてどうぞ。

いつか観る日を楽しみにしていた一本でしたが期待外れに終わった。40才を越えて男盛りもコレから下り坂だと悲観する男の目の前に、眩いばかりの完璧な美しさを備えた花嫁姿の女性を見かける。宣伝ポスターになっ…

Miz

Mizの感想・評価

良かった、、
終わり良ければ全て良しってところはあるのかなやっぱ。

前半のドタバタ感がちょっと煩わしかったけど中盤から後半にかけてのセクシーさと上品さが同居してるのが凄い

サムの良さが後半ほ…

noirpino

noirpinoの感想・評価

42才の作曲家が更年期の青春を謳歌しようと模索するが、結局は長年のパートナーの元に戻る話

【共感できる人にも「あっそ」と言われがちな「ミドルエイジクライシス」の最終回答を提示する大人コメディ】

中年男性が陥り、そしてちょっと偉そうに見える「ミドルエイジクライシス」。
暗く気怠く、贅沢病…