恋のスクランブルを配信している動画配信サービス

『恋のスクランブル』の

恋のスクランブル
目次

恋のスクランブルが配信されているサービス一覧

恋のスクランブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恋のスクランブル』に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

2.5
高校から大学のころブラッドパック作品を沢山観た中の一つ
ロブ・ロウ、アンドリュー・マッカーシーのYAスターがカッコ良かった
息子の友人と安易に寝てしまうジャクリーン·ビセットも大人の魅力あり印象残っている
まとまりのないドタバタ作品だった記憶
ロブ・ロウ、アンドリュー・マッカーシーというブラットパック映画。同級生にはジョン・キューザックやアラン・ラックも。まるで『セントエルモスファイヤー』の2人の高校生時代の映画のようで楽しい。この二人は大学に行ってあの仲間と出会うんだね。と勝手に想像してニヤけてしまう。ジャクリーン・ビセットの僕の印象は『ザ・ディープ』の美しい水着姿。アンドリューと大人の魅力たっぷりのジャクリーンの関係には青春の香りがたっぷりでよろしい。かわいいアンドリューとかっこいいロブの対比も良い。クレジットではケイシー・シーマスコやジョーン・キューザック、ヴァージニア・マドセンの名前も。
ちはな

ちはなの感想・評価

2.8
A・マッカーシー
かーわーいー(≧∇≦)

昨日 ちはなさんは20代でIT系企業経営者とデートだったんだけど(ホントかよ?)この作品はもっとヘビーで 高校生と人妻っていう 何とも刺激的な設定(〃▽〃)

ロブ・ロウやジョン・キューザックもいて懐かしさ満載

あんな肉食な熟女にかかれば 高校生なんてイチコロ
簡単に「愛してる」とか言っちゃうよね
アンドリューくんのドジっ子ぶりがまたかわいくて( *´艸`)

ロブ・ロウの家庭環境に辟易してる感じがちょっと切なかったなぁ
あれじゃ確かに結婚なんて・・・って思っちゃうよなぁ

『恋のスクランブル』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

大学入学を控えた高校生のジョエルは、両親が旅行に出かけると聞いて大ハシャギ。自由を満喫して、挙句の果てには、売春の出前サービスを頼み、トラブルに発展してしまう。

ホリデイ・イン・ザ・ワイルド

86分

ジャンル:

子供は巣立ち、夫から突然離婚を突きつけられた女性が、夫と行くはずだった"2度目のハネムーン"として独り訪れたアフリカで、新たな人生の目的と恋に出会う。

ダブルボーダー

105分

アメリカの国境警備隊員・ジャックは、国境を越えたメキシコで麻薬王になった幼馴染み・キャッシュと果てしない戦いを続けていた。そんな時、ハケット少佐ら秘密特務班がキャッシュ一味壊滅のためにやっ…