ギルティ/罪深き罪を配信している動画配信サービス

『ギルティ/罪深き罪』の

目次

ギルティ/罪深き罪が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ギルティ/罪深き罪が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ギルティ/罪深き罪が配信されているサービス詳細

ギルティ/罪深き罪

DMM TVで、『ギルティ/罪深き罪はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

ギルティ/罪深き罪

ディズニープラスで、『ギルティ/罪深き罪は見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ギルティ/罪深き罪

クランクイン!ビデオで、『ギルティ/罪深き罪はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『ギルティ/罪深き罪』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.1
獲物

敏腕の美人弁護士ジェニファーは妻殺しの罪に問われているデビッドの弁護を請け負うことに
ジェニファーは調査を進めるが、疑惑は深まるばかり
そして、ついには何もかもが彼の仕組んだ罠であることが明らかになる
デビッドを告発しようとするが、証拠も消されてしまい……

シドニー・ルメットが描くサスペンススリラー

誘惑

サイコパスな奴
怖いは怖いです

法廷モノ
展開は普通です

レベッカ・デモーネイの美貌
これに男は惹かれます
シドニー・ルメットの裁判物というとなんといっても『十二人の怒れる男』(1957)ですが、それとは大分趣きが違います。
有罪か無罪かを争う裁判そのものよりも美人弁護士が依頼人の異常男に食い物にされるという物語。

弁護士役をレベッカ・デモーネイが演っていて
『ゆりかごを揺らす手』(1991)を観たばっかりだったのでまるで逆の立場の彼女を眺めていると少し不思議な感覚があります。
彼女はなんとなく今一歩の所で知的な感じを受けなくて弁護士役はどうかなぁと思いますし、断然反対の立場の方が似合っている気がします。
R

Rの感想・評価

4.1
大好きな監督シドニールメットの後期の作品で、あまり評価は高くないけど、個人的には愛すべきポイントがたくさんある映画。まずサスペンス好きにとって主演のレベッカデモーネイとはミューズです。実際はそんなサスペンスばかりに出てるわけではないけど、出たら雰囲気ピッタリ、インパクト大なので、サスペンスの女王です。そんな彼女が大大大好きなシドニールメットの映画に出てるだなんて至福! 本作で彼女はシカゴのトップ弁護士を演じてる。美しく、大胆で、頭の切れる自信家であるジェニファーは、18階の窓から妻を落として殺した容疑で法廷にかけられるグリーンヒルという男の弁護を引き受ける。こいつが筋金入りの女ったらし、インチキ臭いヒモ男、裕福そうなチョイ悪オヤジ。人生のだらしなさがむんむんににじみ出てるのに、なぜか女たちはみな魅了される。謎すぎる男。本作の面白さの最大の源泉はこの人! 演じるのはドンジョンソンという色男。本人そのままなんちゃうんか!って感じにしか見えない迫真の演技。こんな映画に出演したら今後こういう人にしか見られなくなりそうなリスクを負って、よくぞここまで熱演してくださいました! 映画史において、こんな鼻持ちならない男、なかなかお目にかかれますまい。しかも、ものすごーく楽しそうに演じてるもんだから、高揚感がこちらにも伝播して、何とも不思議な気持ちになる。彼は忠実にビジネスライクなジェニファーに言い寄り、また、周りの皆に二人が恋仲にあるように見せかけたりしながら、すべてを自分のペースに巻き込んでいこうとする。だんだんとサイコパスとしての顔を明かしていく彼に脅威を感じながらも、いったん引き受けた仕事をキャンセルするわけにはいかず、弁護を続けていかねばならないジェニファー……果たしてグリーンヒルは妻殺しの犯人なのか⁈ そうでないのか⁈ この濃すぎるふたりのバチバチ火花散るやりとりが何よりも素晴らしく、本作の欠点となる明かなプロットの弱み、いやさすがに弁護士ならそんなリスク冒さへんやろ、とか、突然出てきた都合良すぎるその人物はなんやねん、とかいろいろとあるけれど、それをも超えたスリルを味わわせてくれます。そのスリルをハワードショアの妖艶なスコアが滑らかに高める。見終わった後、全体を思い返したとき、そういえばエロシーンがなかったなと気づいてちょっと驚いた。こんなにエロティシズムをぷんぷんに感じさせておきがらね。いやーそれにしても怖い! こんな男がいたら怖すぎるし、嫌すぎる。見てらんない。心からオエってなった。あと、最後のレベッカデモーネイの死に物狂いの生存本能には心わしづかみ、圧倒されます! ブシャーーーーーー!!! ひええええええ!!! 良質な作品とは到底言えませぬが、ギラついたおもろいゲテモノが好きな方には是非ともオススメしたい映画かもしれません。かもしれません。くらいの確信すけど。ボクは好きですよ。

『ギルティ/罪深き罪』に似ている作品

白いドレスの女

113分

• ワーナー・ブラザース映画

ある暑い晩、弁護士のネッドは白いドレスの美女・マティに出会う。その日以来、彼女のことをどうしても忘れられないネッドはついに彼女を探し出し、2人は激しく欲望をぶつけあうが、その情事はやがてマ…

ダイヤルM

1998年10月24日

107分

3.2

実業家の夫・スティーヴンに愛情を持てなくなった妻・エミリーは、無名の画家・デイヴィッドと浮気を繰り返していた。今や破産寸前となったスティーヴンは、資産家のエミリーを殺害して遺産を手に入れよ…

愛という名の疑惑

124分

3.1

精神分析医のアイザックは、夜ごと悪夢を見るという若い女性患者・ダイアナに興味を持つ。彼女を通じて人妻の姉・ヘザーと出会ったアイザックは、その美しさに引かれ、彼女と恋仲になった。そんなある日…

アンフォゲッタブル

100分

• ワーナー・ブラザース映画

元夫・デイヴィッドの再婚を知った前妻・テッサは、新しくデイヴィッドの妻となったジュリアに、自分の家族や人生感を盗まれてしまうような嫉妬と疑惑を抱く。やがて幸せな日々を送るジュリアに近づいた…

評決

1983年03月19日

129分

ジャンル:

ポール・ニューマン主演、『オリエント急行殺人事件』のシドニー・ルメット監督作。落ちぶれた弁護士・ギャルヴィン。出産で入院した主婦の医療ミス事件を担当したことで正義感を取り戻し、権力などに立…

疑惑

1982年09月18日

127分

• 松竹

「彼女が夫を殺したのは間違いない。」10人のうち10人までもが確信する鬼塚球磨子の有罪。だが心証的にはまっ黒でも、何一つ物的証拠がない。果たして検察は、世間は、彼女の罪を立証できるのか。そ…